Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...
  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...

Преданная собака ждала хозяйку 328 дней. Встреча после долгой разлуки была незабываемой

Преданная собака ждала хозяйку 328 дней. Встреча после долгой разлуки была незабываемой

Каждый владелец собаки знает, как сильно скучает питомец в его отсутствие. Наши хвостики ждут у дверей, пока мы вернёмся с работы или из длительной поездки. Иногда доходит до того, что животное может отказываться от еды и сильно тосковать, теряя интерес к жизни!

У девушки по имени Кристина Кох очень серьёзная и ответственная работа. Она астронавт в НАСА, и в прошлом году ей пришлось не просто уехать в командировку, а покинуть нашу планету на целых триста двадцать восемь дней! Всё это время она провела на борту Международной космической станции. У девушки есть собака, которая осталась без хозяйки на столь длительный период. Конечно, тоску питомицы за любимым человеком словами не передать. Несмотря на то, что Кристина находилась на просто невероятном расстоянии от животного, она никогда не покидала его сердце! Собака по кличке Сэди Лу всё это время жила с семьёй девушки, которая ухаживала за ней и всячески баловала, но питомица очень скучала…

Наконец, настал долгожданный момент встречи! Чуть больше месяца назад Кристина вернулась домой по окончании самого длительного космического путешествия в её жизни.

Конечно, девушка тоже очень тосковала без своей верной хвостатой подружки. Она волновалась не меньше, чем собака, а ещё больше тревоги испытала в те минуты, когда вот-вот должна была встретить Сэди.

«Я не знаю, кто из нас больше соскучился!» — написала Кристина на своей страничке в Facebook.

Приготовьте платочки, ведь у нас есть видео трогательной встречи девушки и собаки! Reuniting with my dog!

Not sure who was more excited. Glad she remembers me after a year!

Geplaatst door NASA Astronaut Christina Hammock Koch op Donderdag 13 februari 2020 Вклад Кристины в науку, как астронавта, бесценен. Но для маленькой любящей собаки девушка значит куда больше, чем её заслуги перед всем миром. Преданность Сэди хозяйке просто безгранична…

К счастью, теперь Кристина может проводить много времени с питомицей, чему они обе несказанно рады.

Надо ценить момент, пока он не стал воспоминанием… Согласны?

Кстати, вы уже читали историю о пёсике, который так сильно переживал из-за предательства бывших хозяев, что, попав в новую семью, долгое время не мог поверить людям?

Преданная собака ждала хозяйку 328 дней. Встреча после долгой разлуки была незабываемой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх