Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Вы хотите помогать животным, но не знаете как? Станьте городским волонтёром вместе с “Помощником Рэй”!

Вы хотите помогать животным, но не знаете как? Станьте городским волонтёром вместе с “Помощником Рэй”!

Все, кто давно хотел помочь обездоленным животным, но не мог этого сделать из-за отсутствия свободного времени – ЛИКУЙТЕ!

Теперь в Play Market и App Store есть мобильное приложение, которое помогает всем доброжелателям предоставить помощь бездомным псам и кошкам! Вы можете совершить пожертвование или же физически помочь приюту. Сделать это очень легко!

Просто скачайте приложение, зарегистрируйтесь и… ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! Помощник «Рэй» предоставляет возможность помогать животным в приютах как удалённо (денежными переводами), так и лично (перевезти лекарства, отвезти животное в клинику и пр.).

“Внутри приложения есть интерактивная карта города Москвы. На ней нанесены приюты для бездомных животных и показано, какая именно помощь требуется в данный момент. Пользователь может выбрать задание, которое ему подходит. Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Рэй» поддерживает 25 приютов для бездомных животных, в которых содержатся более 15 000 собак и кошек!”, – говорят авторы приложения. Помимо прочего, это приложение оформлено по типу социальной сети. У каждого пользователя есть личная страничка, где указаны его данные, а также последние действия и личный рейтинг помощи животным. В приложении есть и игровой момент!

Возможность соревноваться в добрых делах подстёгивает пользователей помогать животным всё чаще.

Согласитесь, это же лучше, чем гонять безликих покемонов в дополненной реальности?

Прекрасное приложение! Благодаря инновационным технологиям теперь можно не только весело проводить время, а ещё и делать добрые дела.  

А как вам такая идея?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх