Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Праздничный фейерверк во рту у собаки… Люди, откуда вы такие??!

Праздничный фейерверк во рту у собаки… Люди, откуда вы такие??!

Маленькая собачка из Техаса по кличке Бонита не заслужила такой участи. Праздничный фейерверк в людских руках превратился для нее в часы долгих мучений!

Какие-то нелюди засунули смертельную игрушку в пасть Боните и дико радовались, когда та разнесла несчастному животному полголовы! Бонита ползла по улице, изнемогая от боли, ведь её глаза от взрыва практически выдавило наружу… Добрая женщина Марта подобрала собачку и связалась с центром помощи Animal Justice League, отправив им её фотографию и умоляя спасти малышку. Ветеринары немедленно забрали её на операционный стол, однако осмотр привел к неутешительным выводам — травмы оказались несовместимыми с жизнью. Ни в чем не повинную девочку пришлось усыпить, чтобы она не мучилась от боли…

Людей, которые поиздевались над Бонитой, ищут — им грозит до 2 лет лишения свободы. Однако это не вернет к жизни бедную собаку!

И боль в душе поднимается не только за неё, но и за те неразумные души, которые чернее ночи. В их руках даже фейерверк, символ праздника, превращается в орудие убийства…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх