Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...
  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...

Журналист не видел, что творится позади него! А там собака ехала на скутере, цепляясь за хозяина лапами

Журналист не видел, что творится позади него! А там собака ехала на скутере, цепляясь за хозяина лапами

Фотобомбы повышают нам настроение и делают все вокруг чуточку лучше. К примеру, британский журналист по имени Том Брук, точно повеселился, пока снимал эпизод для своей ежемесячной программы под названием «Говорящие фильмы». Неожиданно в процесс съемки вмешался незваный гость и переключил все внимание на себя! Пока Том работал над программой в Мумбаи, Индия, появилась большая белая собака. Журналист как раз находился в движущемся автомобиле, когда позади него в окне появилась питомица, едущая на скутере. Задними лапами она поддерживала равновесие, а передними цеплялась за хозяина. Талантливая красотка, надо сказать! А уж как ее любит камера!

Конечно, видео с малышкой было выложено в сеть, а за пару дней оно стало вирусным. Кажется, это было впервые, когда собака, появившаяся на телевидении, стала местной знаменитостью.

Взгляните и вы: This is the most Indian photo bomb pic.twitter.com/dtAcmByofW

— Tim Kimber (@Tim_Kimber) December 1, 2019 Кстати, сам Том говорит, что вообще не видел, что творится позади него, пока длилась съемка, поэтому был невозмутим. Да и собака не догадывалась, что попала в объектив, поэтому тоже невозмутимо курсировала по городским улицам вместе с хозяином.

YES!!! pic.twitter.com/Qr7zwOspul

— Gigi (is back) (@mycrotchetyluv) December 8, 2019 Питомица получила внимание, которого заслуживает. Кстати, местные жители рассказали, что она каждый день проезжает по одному и тому же маршруту со своим владельцем.

Согласитесь, очаровательная собака! Может, это только начало ее карьеры на телевидении?

Кстати, вы уже читали историю о помощи бездомному щенку с больной лапкой?

Журналист не видел, что творится позади него! А там собака ехала на скутере, цепляясь за хозяина лапами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх