Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Неужели так бывает?! Бродячая кошка пришла к двери с двумя котятами, и вскоре… удивила хозяев неожиданным пополнением!

Неужели так бывает?! Бродячая кошка пришла к двери с двумя котятами, и вскоре… удивила хозяев неожиданным пополнением!

Бездомная кошка окраса табби с двумя своими 3-х недельными котятами каким-то образом оказалась на крыльце дома, где жила девушка по имени Калиста. Котята были очень слабыми и мама-кошка никого не подпускала к ним. Калиста со своим молодым человеком подумали о том, чтобы приютить кошачью семью, но вскоре случилось нечто непредсказуемое! Один из котят попал под машину, и тогда пара поскорее забрала кошку с оставшимся котенком по имени Пиппа. Изучив все уголки нового дома, мама и малыш отлично освоились и уже спали на кровати своих новых хозяев, как на собственной!

Через пару недель Калиста заметила, что живот кошки становится все больше… Оказалось, удивительная кошка пришла к ним уже повторно беременной! “Мы начали готовить ящики и подушки, хотя кошка выбрала пол нашей спальни, как родильное помещение”, – сказала Калиста. Вскоре кошка родила четырех  красивых и здоровых младенцев, в то время как Пиппа была была рядом, охраняя своих новорожденных братьев и одну сестричку! “Первые две недели малыши только и делали, что ели и спали. Они все время были рядом с мамой-кошкой, а Пиппа с интересом за всем наблюдала”, – рассказывает хозяйка! Мама-кошка круглосуточно следила за тем, чтобы ее дети были накормлены, согреты и чисты!

 Все четверо котят росли быстрыми темпами. Когда котята были достаточно большими, крепкими, и их уже простерилизовали, они отправились в новые  хорошие дома. “Все котята были приняты нашими близкими родственниками и друзьями – я даже провез одного из них на расстояние 4000 миль к новой семье”, – рассказывает парень Калисты. “Мама-кошка и Пиппа остались жить с нами, и мы этому очень рады. Это самые милые, самые ласковые кошечки, которых я когда-либо встречала. Мы столько всего вместе пережили, но я так благодарна, что они выбрали нас!”

Кстати, вы уже читали статью о том, как женщина приютила маленького, больного котенка? Она и не знала, что он окажется ее ангелом-хранителем!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх