Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

“Держись, Кокося!” 2 крохотных брата старательно обнимали белую сестрёнку! Они знали, что она страдает… и сумели это изменить!

“Держись, Кокося!” 2 крохотных брата старательно обнимали белую сестрёнку! Они знали, что она страдает… и сумели это изменить!

В жаркий летний день Меган Сорбара – президент Naples Cat Alliance, получила сообщение о находке трёх котят. Двое из них, по окрасу напоминающие табби, лежали, прижавшись к своей белой пушистой сестренке, оберегая и согревая ее.

Женщина поняла, что им нужна помощь, ведь самая слабая малышка даже не могла самостоятельно передвигаться! Меган взяла малышей в приют, где ветеринары всех обследовали и выяснили, что у белого котенка были проблемы со здоровьем. Его голова была наклонена влево и он практически не стоял на лапках, потому он и был окружен заботой своих четвероногих братьев, а теперь и людей. Во время лечения собака Меган по кличке Бетси заботилась о малышах, как родная мама. Она оберегала их, как собственных детей. Котятам-табби дали имена Praline (Пралине) и Pistachio (Фисташка), а белоснежного пушистика назвали Coconut (Кокосик). Благодаря помощи Бетси и Сорбары, которая кормила их из бутылочки, котята стали намного сильнее. Кокося выздоравливала с каждым днем, и, в конце концов, она даже смогла держать голову прямо! Вскоре котятам удалось встретиться и со своей мамой-кошкой по имени Vanilla Bean! На данный момент все малыши приняты в новую семью и живут счастливой жизнью! Котятки уже совсем взрослые и невероятно красивые.

Но одно остается неизменным – они по-прежнему любят прижиматься к своей великолепной сестре Кокосику! 

Вы уже читали интересную статью о щенке шарпея, которого пытались продать за 10$, но в итоге подбросили на чужое крыльцо?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх