Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...
  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...

«Я вас так жду!»: преданная собака сидела в снегу, ожидая хозяев.   Она не знала, что о ней давным-давно забыли

«Я вас так жду!»: преданная собака сидела в снегу, ожидая хозяев.   Она не знала, что о ней давным-давно забыли

Наверное, нет на свете преданнее друга, чем собака. Для неё само понятие предательства просто неприемлемо. А потому эти славные животные не в силах понять, что кто-то способен бросить их в ответ на безграничную любовь…

Собака на улице
Источник фото: ilovemydogsomuch.tv

Могла ли добрая и ласковая Карла представить себе, что родная семья откажется от неё, бросив в снегу? Замерзая на холоде, собака просто не знала, что от нее избавились, а потому терпеливо сидела и ждала возвращения хозяев.

Собака сидит
Источник фото: ilovemydogsomuch.tv

К счастью, люди, которые о ней узнали, обратились в приют. Они связались с Speranza Animal Rescue, рассказав о четвероногой сироте, которая мёрзла в снегу, дожидаясь владельцев. По их словам, собака просидела на холоде пять дней, искренне веря, что хозяева вернутся.

Собака стоит
Источник фото: ilovemydogsomuch.tv

По всей видимости, за то время, что Карле пришлось пробыть на улице, она утратила доверие к людям и стала их бояться. Как только к ней приближались, собака тут же бросалась наутёк. Наконец кто-то заметил испуганную Карлу у себя на крыльце, и волонтёры смогли её поймать. Когда сотрудница приюта везла её в машине, собака поначалу чувствовала страх, но потом прижалась головой к сидению автомобиля и успокоилась…

Собака на поводке
Источник фото: ilovemydogsomuch.tv

Собачка оказалась истощённой и покрытой блохами. Кроме того, она очень замёрзла, поэтому ей потребовалась тёплая ванна. После всех процедур Карлу накормили, и она, уставшая от трудностей в своей жизни, уснула крепким сном…

После спасения собаку взяли на передержку добрые люди.  Бывшие хозяева так и не объявились, дав понять, что судьба питомицы их не интересует.

Собака и женщина
Источник фото: ilovemydogsomuch.tv

Ну а милая собачка, восстановившись, отправилась в заботливые руки новых хозяев. Хочется верить, что эти люди никогда не предадут её и не бросят на улице в холодный зимний день…

Кстати, а вы читали о чудесном возвращении домой собачки, попавшей в лапы хищника?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх