Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...
  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...

Увязая в грязи по колено, девушка шла, чтобы спасти пострадавшую кошку

Увязая в грязи по колено, девушка шла, чтобы спасти пострадавшую кошку

Порой некрасивое животное, которое вдобавок ещё и серьёзно болеет, не вызывает у людей желания приютить его. Человек понимает, что питомцу потребуется внимание, хороший уход и, скорее всего, придётся потратить на него немалую сумму денег. Вот и выходит так, что те коты и собаки, которые больше всего нуждаются в помощи, эту самую помощь и не получают.

Но добрая девушка не побоялась взять на себя ответственность за больное животное! Осенью прошлого года она увидела в социальных сетях объявление о кошке, которая приблудилась к областному центру. МУРлыка явно побывала в руках живодёров, поскольку на лапах виднелись кровавые следы от верёвки, а весь хвост был ободран. На следующий день девушка вместе со своим молодым человеком отправилась искать кошку в деревню. Она воспользовалась координатами, которые дала женщина, выложившая пост в социальные сети. Дороги в той местности были такими, что пришлось остановить авто и идти пешком, оставив парня сторожить машину.

Увязая в грязи по колено, девушка прошла два километра, чтобы забрать несчастную кошку. Когда спасительница добралась до областного центра, она сразу увидела животное, у которого уже не было сил сопротивляться даже тогда, когда его сажали в переноску.

Нужно отдать девушке должное — она совершила поистине героический поступок. На днях её квартиру ограбили, поэтому денег у неё было совсем мало — только то, что лежало в кармане. И даже такие непростые жизненные обстоятельства  не помешали ей прийти на помощь кошке! Денег, которые были у девушки, хватило на визит к ветеринару и на оплату стационара. К счастью, нашлись добрые люди, которые помогли ей купить лекарства для животного, а она вернул им долг сразу, как получила зарплату. Девушка оставила кошку жить у себя, и она стала пятой МУРлыкой в семье. Кстати, все питомцы подобраны с улицы, вылечены и счастливы!

Спасительница котиков говорит, что алмаз можно найти даже в грязи. Стоит только его отмыть и он засверкает! Посмотрите на спасённую кошку — разве это чудо? Спасибо девушке за помощь животным!

Кстати, вы уже знаете, какой «сюрприз» подстерегал семью, которая купила породистую кошку? МУРлыка оказалась беспородной, да ещё и больной!

Увязая в грязи по колено, девушка шла, чтобы спасти пострадавшую кошку

Увязая в грязи по колено, девушка шла, чтобы спасти пострадавшую кошку

Увязая в грязи по колено, девушка шла, чтобы спасти пострадавшую кошку

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх