Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

“Усыпите козу, прошу вас!” Но девушка взяла на попечение новорождённую дикую козочку и не пожалела! Трогательная история о любви

“Усыпите козу, прошу вас!” Но девушка взяла на попечение новорождённую дикую козочку и не пожалела! Трогательная история о любви

Если вы думаете, что на роль домашних любимцев годятся лишь кошки или собаки – вы очень ошибаетесь!

Эту милашную дикую козочку по имени Дженис спасла от печальной участи прекрасная и добрая девушка, которая не пожалела времени и усилий на то, чтобы уберечь малышку от верной смерти. Эта история началась так…

Прошлым летом девушка вместе с друзьями отдыхали на окраине леса с палатками. Спустя пару дней ребята заметили, что вблизи их лагеря неровными шагами бродит дикий козлёнок возрастом примерно в 1-2 дня.

Люди не стали тревожить малыша, так как надеялись на то, что вскоре его найдёт мама, однако этого не случилось…

Через пару дней стало ясно, что мама не вернётся. (

Малыш был очень голоден и робок, к тому же на его маленьких копытцах были явные следы сильных ожогов (скорее всего, козлёнок случайно залез в раскалённые угли костра в кемпинге туристов).

Девушка была очень встревожена, но так и не смогла бросить малыша в огромном и страшном лесу. Когда козлёночка обследовали врачи, их вердикт был неумолим:

“УСЫПЛЯТЬ, не иначе!”

Однако, храбрая девушка отказалась сдаваться и начала трудный путь к выздоровлению малышки.

Невероятно, но со временем Дженис превратилась в прекрасную, жизнерадостную девочку, и у малышки начали расти красивые рожки!

) Более того, у Джен теперь много друзей и красивый тёплый дом. Лучшим товарищем козочки является чёрный кот по имени Джоуи. Ребята просто обожают друг друга! ) Мы безумно рады за малышку Джен, ведь если бы не её нынешняя хозяйка, кроху могла  постигнуть очень жестокая участь…

Слава Богу, что всё случилось по-другому! Желаем милой Дженис скорейшего восстановления и любящих сердец рядом. Пусть растёт большой и красивой! )  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх