Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

«Вся клетка была в крови, как и морда»: пассажирка «Аэрофлота» рассказала о собаке, пострадавшей при полёте в багаже Материал редакции

У собаки повредилась морда, но она жива. Пассажирка пожаловалась в полицию и авиакомпанию. Продолжение — «Аэрофлот» отказался взять на себя вину за пострадавшую в полёте собаку и связал её травмы со стрессом Пассажирка «Аэрофлота» пожаловалась в авиакомпанию и полицию на повреждения, которые получила её собака при перелёте в багажном отделении. Об этом её дочь в Инстаграме. Женщина летела из Москвы в Симферополь, где при посадке получила перевозку с собакой «в кровяных подтёках с грязью». По её словам, сотрудники аэропорта при жалобе на такое состояние животного посоветовали обратиться к авиакомпании, не оказав никакую помощь. Женщине помогли другие пассажиры, которые, по её словам, привели представителя авиакомпании и полицию. В «Аэрофлоте» сообщили о необходимости написать претензию, что женщина и сделала. Вся клетка была в крови, как и морда собаки. При выдаче собаки, видя, что вся клетка в крови, никто не оказал помощи, клетка просто стояла одна. дочь пассажирки, пожаловавшейся на повреждения собаки Спустя несколько часов после рассказа о происшествии дочь пассажирки новые детали: «Собака жива, но находится в состоянии стресса, повреждена морда, особенно пасть, десна, зубы», а семья обратилась к ветеринару, который назначил курс лечения.

Почему я должна бояться сдавать свою собаку на перевоз в багаже? И ждать весь перелёт, в надежде, что увижу её живой после перелёта. Так не должно быть, хозяева должны быть уверены, что с животным всё будет в порядке во время транспортировки. дочь пассажирки, пожаловавшейся на повреждения собаки Семья женщины считает, что, скорее всего, «собака очень сильно ударилась зубами и деснами о дверцу перевозки». Перед вылетом хозяева проконсультировались с ветеринаром, после чего дали собаке успокоительное. Взять пса в салон было нельзя, поскольку он весит больше допустимых восьми килограммов. В качестве доказательства своих слов дочь пассажирки опубликовала чек на перевозку пса в багажном отсеке и одну из страниц обращения в авиакомпанию. Проблема не только в том, что животные во время перелёта могут быть изувечены. Проблема ещё в том, что животные должны лететь в багаже. Нужно, чтобы максимальный вес увеличили для перевоза в салоне самолёта. Почему хозяевам не дают возможности выкупить место для питомца, если есть возможность? Я бы с удовольствие выкупила место, если бы такая возможность была предоставлена. дочь пассажирки, пожаловавшейся на повреждения собаки TJ обратился в «Аэрофлот», но на момент написания заметки не получил ответ. TJ также попытался связаться с пресс-службой аэропорта Симферополь, где тоже пока не ответили на запрос. Это не первый случай, когда пассажиры «Аэрофлота» жалуются на условия перевозки животных в багажном отделении. В январе на борту рейса из Нью-Йорка в Софию с пересадкой в московском аэропорту Шереметьево погибли два кота из трёх, что хозяин сдал в багаж. 10 марта авиакомпания заявила, что расследование не нашло подтверждений виновности сотрудников самолёта или аэропорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх