Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    пушистые коты тёплые и уютные.Бездомный кот при...
  • Alex Немо
    Это же какими уродами нужно быть чтобы выгнать беременную собаку!?Беременная овчарк...
  • Елена Бреслова
    Благодарю Вас, Александр! Настоящий Мужчина!Парень услышал пи...

Приютская собака лизала девушке руки, чтобы ей понравиться

Приютская собака лизала девушке руки, чтобы ей понравиться

Анастасия Медная встретила своего “ангела” 21 марта 2020 года в приюте Истринского района. Девушка ехала туда, чтобы познакомиться с симпатичным псом по кличке Арагорн и, возможно, забрать его домой.

Когда Настя приехала в приют, куратор показала сразу нескольких питомцев, которые, возможно, могли бы ей понравиться. Девушка очень хотела приютить уже взрослое животное.

собака и кот
Источник фото: vk.com/pitomecizpriuta

И вдруг она заметила собаку, радостно бросавшуюся на клетку и заглядывавшую в глаза. Питомица не лаяла, только виляла хвостиком, явно испытывая желания познакомиться с Настей поближе. Та решила с ней погулять, и куратор выпустила малышку из клетки.

собака на прогулке
Источник фото: vk.com/pitomecizpriuta

Несмотря на то, что приютские животные очень скучают по прогулкам и торопятся размять лапки, эту собаку гораздо больше интересовала сама Настя, чем возможность побегать. Питомица прыгала на Анастасию, пытаясь обнять её лапами, заглядывала в глаза и облизывала руки… Девушка была растрогана и смущена одновременно. В тот же день собака ехала в свой новый Дом!

Теперь малышку зовут Эшли, и, наконец, собака чувствует себя счастливой. Первое время было непросто, поскольку животное дико боялось всего вокруг. Бедняжку с очень нежным характером обижали другие собаки в приюте.

Но терпение и любовь новой хозяйки помогли Эшли раскрыться и справиться со своими страхами.

собака и снеговик
Источник фото: vk.com/pitomecizpriuta

Если вдруг встретишь своё счастье, нужно за него хвататься! Эшли наверняка это знала, поэтому и пыталась ухватить Настю лапками, чтобы та никуда не исчезла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх