Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Чем толще кролик, тем наваристие бульон.Кролик застрял в ...
  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...

Ради счастья оказаться в новой семье, одинокий пёс отправился в многочасовое путешествие

Ради счастья оказаться в новой семье, одинокий пёс отправился в многочасовое путешествие

Этого обаятельного пса с добрыми глазами зовут Леви. Трудно представить, что славный рыжий «мальчик» оказался в одиночестве на улицах Каира.

Бедный пёс был всего лишь одним из тысячи брошенных хозяевами питомцев, но именно он стал героем нашей истории, потому что ему улыбнулась удача. После нескольких месяцев одиночества и грусти он наконец-то обрёл семью, которая полюбила его всей душой.

Когда о собаке узнали добрые люди, жизнь Леви изменилась. Пыльные улицы сменились уютным домом, а удушливый климат Египта остался позади, уступив место более прохладной Канаде.

Здесь наш герой стал жить да поживать. Правда, перелёт и первое знакомство с хозяевами было очень сложным, ведь раньше пёс никогда не летал самолётами. Он был взволнован и нервничал всю дорогу. К тому же, путь был длинным, и Леви очень устал.

Когда спустя почти 17 часов пути пёс оказался дома, его ждал сюрприз: питомцу пришлось познакомиться с котиком. Гас, как зовут мурлыку, был несколько удивлён появлением нового члена семьи, но спустя время они всё же сдружились. По крайней мере, иногда их можно застать даже в обнимку!

А затем пёс начал привыкать к новой обстановке. Леви подарили игрушки, которыми питомец с радостью играет.

Он активный и энергичный, поэтому любит побегать и порезвиться. Если же хозяева отправляются в поездку, пёс тут же прыгает на сидение и присоединяется к ним. А не так давно Леви впервые увидел снег и воспринял его с огромным восторгом! Хозяева, правда, понимают, что для него это непривычно холодно, но пёсик точно не против побегать по белому «покрывалу».

Стоит ли говорить, что на мордочке Леви всё чаще появляется улыбка, ведь он чувствует любовь хозяев! И для грусти у нашего героя точно нет причин!

Кстати, а вы уже знаете, кого крохотный котёнок принял за маму?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх