Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

«Ой-ой!» — говорит кошка. МУРлыка и впрямь научилась «разговаривать»

«Ой-ой!» — говорит кошка. МУРлыка и впрямь научилась «разговаривать»

Эту смешную кошечку зовут Бекон, и она точно знает, как выпросить желаемое!

Но независимая МУРлыка никогда не общается с хозяевами при помощи привычного «мяу». Она научилась подражать своей маме и теперь умеет говорить «ой-ой». Когда Бекон произнесла эту короткую фразу впервые, хозяева не поверили своим ушам. Каждый раз, вставая утром и собираясь кормить МУРлыку, они говорят фразу: «Ой-ой! Твоя мисочка пуста!»

А однажды утром Барбара Джонс, хозяйка кошки, услышала, как питомица очень чётко сказала «ой-ой». Муж с женой разволновались и попросили любимицу всё повторить. Но кошка уже не захотела разговаривать, гордо удалившись из кухни. Но хозяевам не пришлось слишком долго ждать, пока Бекон снова скажет свои любимые слова. Уже на следующий день, когда люди проснулись и спустились вниз, чтобы покормить животное, она вновь произнесла фразу «ой-ой».

С тех самых пор МУРлыка стала повторять это каждый день.

Теперь, когда хозяева спрашивают её, хочет ли она кушать, так отвечает полюбившейся ей фразой. Просто кошка этими словами выражает не тревогу, а требование. Так она просит, чтобы её накормили. Отношения Бекона с хозяевами были очень близкими ещё со времён их первой встречи, которая произошла одиннадцать лет назад.

Барбара услышала, что под дверями в её квартиру плачет маленький котёнок. Как только она открыла, малышка сразу вбежала внутрь, да так и осталась там жить.

Когда Бекон просит есть, она произносит свою любимую фразу. Но когда она хочет любви и ласки, ей никогда не приходится просить об этом!

А ваша МУРлыка тоже не прочь «поговорить»?

Кстати, вы уже читали историю о щенке, который улыбается каждый раз, когда слышит ласковый голос?

«Ой-ой!» — говорит кошка. МУРлыка и впрямь научилась «разговаривать»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх