Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Кота выбросили в мусорный бак, а он взял и убежал в неизвестном направлении

Кота выбросили в мусорный бак, а он взял и убежал в неизвестном направлении

Когда девочка по имени Эшлинн Кингсфорд и ее кот Чеш встретились после долгой разлуки, никто не мог в это поверить. Еще бы: ведь полтора года назад кот загадочно исчез из дома в Новой Зеландии, где проживает малышка и ее родители! В то время Эшлинн как раз была в больнице. Дело в том, что девочка страдает рядом генетических заболеваний, среди которых редкое нарушение: ее органы расположены зеркально по сравнению с привычной человеческой анатомией. Именно поэтому время от времени малышка оказывается в больнице, где проходит поддерживающую терапию. И надо же было такому случиться, чтобы пропал ее горячо любимый кот!

Девочке, которой категорически противопоказаны любые стрессы, пришлось сообщить эту неутешительную новость, и огорчению малышки не было предела. Она была уверена, что больше никогда не увидит своего питомца.

А между тем, с котом приключилась забавная история. Дело в том, что пропал он при совершено абсурдном стечении обстоятельств. Чеша случайно выбросили вместе с остальным мусором! Спустя время хозяйка сообразила, что к чему, и принялась звонить в организацию, которая занимается сбором мусора. Ей ответили, что из бака выскочил кот, после чего перепрыгнул через забор и исчез!

Семья принялась искать животное и развесила плакаты с его изображением. Люди также обратились к социальным сетям, но никаких новостей о Чеше так и не получили.

Прошло около полутора лет, и как-то раз мама девочки обратила внимание на сообщение женщины, которая разместила фотографии кота, невероятно похожего на Чеша.

«Я уверена, что его выбросили. Он очень нуждается в любви, комфорте и еде!» — подписала снимок владелица профиля. Она также добавила, что кот однозначно был чьим-то питомцем, так как он слишком уж добрый и ласковый.

Обрадованная Эшлинн и ее мама тут же поспешили в Милсон, где проживает женщина, сообщившая о коте. Она находилась в 4 километрах, и найти ее оказалось очень просто. Увидев кота, его хозяева поняли, что поиски можно закончить: перед ними был Чеш! Любимый котейка, который пропал более 18 месяцев назад!

Когда Эшлинн увидела его, радости девочки не было предела. Мама и вовсе была в слезах счастья, когда поняла, что питомец вернется домой. Она знала, как важен Чеш для ее дочери, поэтому не скрывала своих эмоций!  К слову, у семьи теперь двое котишек, потому что не так давно они приобрели малыша по кличке Риггс. Но мы уверены, что Чеш не станет ревновать, а любви хозяев наверняка хватит на двоих питомцев!

Кстати, а вы уже знаете о собаке, на мордахе которой написаны все эмоции?

Кота выбросили в мусорный бак, а он взял и убежал в неизвестном направлении

Кота выбросили в мусорный бак, а он взял и убежал в неизвестном направлении

Кота выбросили в мусорный бак, а он взял и убежал в неизвестном направлении

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх