Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

«Красотка в бантах»: Джорджия была сиротой, а стала элегантной четвероногой моделью

«Красотка в бантах»: Джорджия была сиротой, а стала элегантной четвероногой моделью

Обаяшка Джорджия – Сладкий Горошек способна покорить с первого взгляда. Её жизнерадостная мордашка, которая не устаёт «улыбаться», шелковистая шерсть и добродушие не могут остаться без внимания! А ещё она всегда выглядит очень мило, ведь хозяева подбирают для неё чудесные аксессуары!

Впрочем, счастливая жизнь у этой четвероногой «модели» началась не сразу. Некоторое время она жила с хозяином, который относился к ней неплохо, но не баловал её. Впрочем, всё было бы хорошо, если бы не трагедия, случившаяся в судьбе Джорджии.  Совершенно неожиданно собачка осиротела, потому что её хозяин умер…

Это грустное событие привело её в приют, где содержались золотистые ретриверы, к которым относится и наша героиня. На тот момент её было 7 лет, и сотрудники   Joshua’s House for Golden Retriever Rescue переживали, что не смогут найти Джорджии хозяина. Они знали, что в приоритете у людей – щенки и молодые собачки, и потенциальные хозяева пройдут мимо этой милой питомицы…

Некоторое время четвероногая воспитанница была в приюте, но наконец-то удача ей улыбнулась. Свой восьмой день рождения Джорджия отмечала в новом доме! Хозяева моментально полюбили её, и вскоре счастливая собачка уже была частью заботливой семьи.

Видя, какая у них красивая питомица, люди стали украшать Джорджию милыми аксессуарами. Чаще всего это шифоновые банты, а также симпатичные платочки, яркие венки и гавайские цветочные гирлянды, которые особенно нравятся нашей героине, потому что их можно ещё и погрызть! Сейчас у Джорджии уже целая коллекция шляпок, бантов и других аксессуаров, в которых четвероногая модница позирует во время фотосессий.

Впрочем, нарядные вещи – это не всё, чем живёт милая собачка. Она просто обожает прогулки,  особенно в компании друзей семьи, а ещё – кошек и вкусняшки. Хозяева шутят, что Джорджия может быть настоящей «королевой драмы», но за вкусное лакомство она готова отдать всё на свете!

Ну а мы можем лишь порадоваться за неё, ведь осиротевшая собака, потерявшая дом, смогла вновь стать счастливой с новыми хозяевами!

Кстати, а вы уже знаете, как собаку занесло на крышу чужого дома?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх