Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Кто-то выбросил двух собачек из дома и из своей жизни. Хорошо, что рядом были неравнодушные люди

Кто-то выбросил двух собачек из дома и из своей жизни. Хорошо, что рядом были неравнодушные люди

Сегодня, к сожалению, не редкость, когда питомцев выбрасывают на улицу. И всё-таки каждый раз, когда подобное происходит, остаётся лишь поразиться человеческой жестокости.

Две милые собачки оказались без крыши над головой. Они были очень испуганы и метались у дороги. Их волнение передалось двум женщинам, которые поняли, что пушистики оказались в беде.

Собаки и женщина
Источник фото: www.nbcdfw.com

По счастью, неподалеку была полиция, и женщины попросили стражей порядка помочь им. Дело в том, что собаки были так испуганы, что подойти к людям не решались. Их нужно было заманить, и с этим могла справиться только еда. Полицейские сразу среагировали и отправились помогать собачкам. Главным «привлекающим фактором» стал обед, которым стражи порядка любезно согласились поделиться. Они достали свои ланч-боксы и протянули их испуганным питомцам. Прошло немного времени, и лохматые найдёныши уже сидели в полицейском автомобиле!

Полисмен и собаки
Источник фото: www.nbcdfw.com

На их шейках были ошейники, но свет на ситуацию это не пролило. Когда чуть позже их отвезли в приют Arlington Animal Services, установить имя владельца не удалось – собачки были без микрочипа. Но зато спасительницы, которые проявили неравнодушие, уточнили, что рядом с четвероногими бродягами была женщина.

Она объяснила, что видела водителя, который открыл дверь, выбросил животных и уехал. По некоторым данным, это был мотоциклист, но информация уточняется. К сожалению, пока что преступника не удалось найти, но есть надежда, что это всё же случится.

Собак подкармливают
Источник фото: www.nbcdfw.com

Что же касается двух милых хвостиков, с которыми так жестоко поступили, то они пока находятся в Arlington Animal Services. Славным собачкам либо подыщут заботливых хозяев, либо переведут в другой приют. Так или иначе, наши маленькие герои не останутся без внимания и заботы!

Четыре человека
Источник фото: www.nbcdfw.com

Искренне надеемся, что добро восторжествует, а зло будет наказано!

Кстати, а вы уже знаете, почему приютский котик лежал без движения на полу?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх