Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Когда-то эту собачку нашли на улице, а сегодня она не устаёт радоваться жизни

Когда-то эту собачку нашли на улице, а сегодня она не устаёт радоваться жизни

Эту собачку с милой рыжей бородкой и умными глазами зовут Гусыня. Забавная кличка, не правда ли? Сейчас она живёт с хозяевами, и те не чают в питомице души. А ведь не так давно это была бездомная собака, которая оказалась на улице вместе со своими «родственниками»…

На тот момент малышке было всего полгодика. Она жила в центре спасения животных The Royal Potcake в Атланте (штат Джорджия). До того, как оказаться среди добрых людей, собачка вместе с братьями и сёстрами страдала на улице. Когда же её нашли, малышка была покрыта блохами, худенькая и очень голодная.

К счастью, всех щенков удалось спасти, и они попали к хорошим хозяевам. Наша славная героиня тоже, к счастью, пробыла в приюте недолго, и у неё появился дом с любящими людьми!

Теперь Гусыня живёт и наслаждается жизнью, ведь хозяева не устают её баловать. Игры, прогулки в парке с другими собачками, «почесушки» животика и прочие радости – теперь всё это стало частью жизни нашей героини. Владельцы собаки говорят, что у нее доброе сердце и удивительная душа. А ещё то, что она спасла их так же, как они спасли её!

Хозяева признаются, что их любимица обожает греться на солнышке. Как только становится тепло, собачка ложится под солнечные лучи и жмурится от удовольствия!

А ещё ей очень нравится пить напитки из Starbucks. Она обычно засовывает мордочку прямо в стакан и с радостью лакает.

Что ж, этой милой «девочке» очень повезло, что она оказалась в семье любящих людей. Будем надеяться, что ей никогда не придётся вновь жить на улице!

Кстати, а вы слышали о псе, который остался в живых лишь один из всех родственников?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх