Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Красивую собачку не забирали из приюта, а ведь её милая мордаха очаровывала с первого взгляда

Красивую собачку не забирали из приюта, а ведь её милая мордаха очаровывала с первого взгляда

Олли Грейс – прелестная собачка, в роду которой были хаски. Почему-то эта славная «девочка» оказалась в приюте, без мамы и хозяев.  Здесь крохе пришлось пробыть некоторое время.

Жизнерадостная и веселая Олли Грейс сумела очаровать весь приют, и волонтёры говорили, что она никого не может оставить равнодушными. Тем не менее, славная собачка с милейшей мордочкой сидела в одиночестве. А ведь, помимо симпатичной внешности, у Олли Грейс был уживчивый характер и обаяние, которые просто невозможно не заметить!

Впрочем, говорят, что истинный хозяин приходит к собаке по велению судьбы, и в случае с нашей героиней так и произошло. Она ждала некоторое время, и это того стоило, ведь её заметили добросердечные люди, которые решили подарить ей свой дом и сердце. На Рождество Олли Грейс оказалась в доме, после чего жизнь малышки изменилась к лучшему!

В зимние праздники кроха уже бегала по дому, изучая все вокруг. Она играла с новогодней ёлочкой, с интересом рассматривала игрушки и искрилась радостью. А чуть позже малышка стала приспосабливаться к новым условиям и сегодня чувствует себя просто отлично!

По словам хозяев, больше всего Олли Грейс любит поспать. Ей можно застать за этим занятием где угодно: на диване, в машине и, конечно, на плече у хозяев.

А ещё питомица учится попрошайничать еду, поэтому «делает глазки», которым просто невозможно отказать!

Что ж, сегодня малышка радуется жизни, гуляет, играет и бегает. Она знает, как очаровать хозяев, а её мордашка с хитрыми глазёнками непременно вызывает улыбку. Щенок подрастает, набирается сил и вскоре превратится в красивую взрослую собаку.

Остается лишь пожелать Олли Грейс счастья, и пусть она никогда не унывает!

Кстати, а вы слышала о полуслепом котике, который оказался   в туннеле метро?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх