Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Чем толще кролик, тем наваристие бульон.Кролик застрял в ...
  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...

Плывя на лодке, человек увидел то, что заставило его схватить телефон! Два огромных морских льва тоже рассекали на судне…

Плывя на лодке, человек увидел то, что заставило его схватить телефон! Два огромных морских льва тоже рассекали на судне…

Кто из нас не любит провести денёк на каком-нибудь водоёме? Рядом с водой можно расслабиться, позагорать, отдохнуть, порыбачить и даже покататься на лодке.

Вот и эти двое животных решили устроить себе вылазку на природу. Несколько дней назад Джошуа Филлипс отправился покататься на лодке по заливу Пьюджет у берегов Вашингтона. Тут-то он и заметил двух морских львов, которые занимались тем же, чем и он! Да-да, млекопитающие тоже рассекали на лодке.

Наверное, морские львы просто плавали в заливе, когда им захотелось дать передышку своим плавникам. Они решили позаимствовать чьё-то небольшое судно, чтобы лечь на него сверху и отдохнуть. Конечно, лодочка не была рассчитана на то, что в ней будут плыть такие гигантские пассажиры!

Конечно, мужчина, с улыбкой и удивлением наблюдавший за морскими львами, забыл, куда плыл. Он тут же достал телефон и стал снимать млекопитающих на камеру, не переставая восхищаться увиденным!

Вы тоже можете взглянуть на морских львов, позаимствовавших чужое судно: Josh took this video today in Eld Inlet. Nearing 5 million views…..crazy! @fishingjosh on Instagram! www.spawnflyfish.com

Geplaatst door Larry Phillips op Dinsdag 17 december 2019 Неизвестно, кому именно принадлежит судно, и как долго на нем плавала эта забавная парочка!

А ведь морские львы весят около 1100 килограммов, а длина млекопитающих более трёх метров! Не самые подходящие размерчики для того, чтобы поплавать на малюсенькой лодочке.

Тем не менее, милой парочке удалось передохнуть на судне и не потопить его, после чего они спрыгнули в воду и вновь отправились по своим делам…

 

Кстати, вы уже читали историю о нежной дружбе между гигантским догом и крошечной чихуахуа?

Плывя на лодке, человек увидел то, что заставило его схватить телефон! Два огромных морских льва тоже рассекали на судне…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх