Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    пушистые коты тёплые и уютные.Бездомный кот при...
  • Alex Немо
    Это же какими уродами нужно быть чтобы выгнать беременную собаку!?Беременная овчарк...
  • Елена Бреслова
    Благодарю Вас, Александр! Настоящий Мужчина!Парень услышал пи...

Спасли, усыновили и выгнали из дома, а потом щенок попал в руки бомжей… Но всё плохое позади!

Спасли, усыновили и выгнали из дома, а потом щенок попал в руки бомжей… Но всё плохое позади!

Щенок был совсем маленьким, а на его долю уже выпало столько испытаний, что на всю жизнь хватит! Вот уж у кого действительно сложная судьба…

Наш маленький пушистый герой был спасён с улицы, после чего вскоре нашёл хозяев. Тут бы за него порадоваться, но, увы. Новые владельцы животного оказались нехорошими людьми. Малыша не кормили и иногда поколачивали. А в итоге всё закончилось тем, что щенка просто-напросто выгнали на улицу, совершенно не беспокоясь о его дальнейшей судьбе.

щенок на улице
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Кроха был совершенно растерян. Он не умел выживать на улице, поэтому, как только его позвал за собой какой-то бомж, малыш с радостью пошёл за человеком. Что тот собирался сделать с животным, остаётся загадкой, но полицейские, заметив, как бездомный мужчина уносит щенка, заподозрили неладное и отобрали у него питомца, чтобы вернуть в приют.

собака на фото
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Спустя четыре месяца, наполненных неприятностями и лишениями, щенку, наконец, улыбнулась удача. Его приютила семья Ирины Кораблевой. Питомца назвали Тайсоном, и теперь пёсик счастлив! Его очень любят, считая полноценным членом семьи. Тайсон окружён заботой и теплом, и его владельцам хочется, чтобы он навсегда забыл о прошлом.

пёс с хозяйкой
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

А сколько ещё таких несчастных щенков бродят на улице? Пусть каждому бездомному хвостику повезёт так же, как и Тайсону. Ну а нашему пушистому герою желаем прожить много счастливых лет в семье Ирины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх