Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Грустный кот ищет дом. Людей удивляет его необычная внешность, но никто не торопится его приютить

Грустный кот ищет дом. Людей удивляет его необычная внешность, но никто не торопится его приютить

У этого котейки невероятно грустный взгляд! Зовут его Филя, и он ищет хозяина уже около двух лет, но безрезультатно.

Питомца нашли на московских улицах, и волонтеры опубликовали его фото в Твиттере, надеясь, что это поможет ему найти дом. Пост очень быстро стал вирусным, поскольку пройти мимо грустной морды кота просто невозможно. Кажется, он олицетворяет печаль всего мира! Сейчас Филе около пяти-семи лет. Несколько лет он скитался на улицах, добывая себе пропитание. Наверняка животное устало от такой жизни.

Теперь кот привит и кастрирован. Благодаря стараниям волонтеров он быстро освоил лоточек и когтеточку. Выяснилось, что грустный Филя очень дружелюбен по отношению к другим животным.

Под постами с фотографией МУРлыки люди оставляют сотни комментариев, говоря о том, что кот запросто может стать персонажем для мемов. Иногда его сравнивают с актером Олегом Табаковым, а порой говорят, что он смахивает на офисного сотрудника, который устал и мечтает об отпуске. #МоскваСАМЫЙ ГРУСТНЫЙ КОТ НА СВЕТЕ ищет дом!Он взрослый сложившийся муррщчина лет 5-7. Кастрирован, привит, уверенный пользователь лотка, приучен к когтеточке.Чудесно ладит с животными.Два года бомжевал на улице. Намучился.Усыновите его, пожалуйста!

☎ 8-916-174-22-54 pic.twitter.com/J83n2iyYDy

— zverikivdar (@zverikivdar) July 17, 2019 Многие считают, что будущему владельцу МУРлыки стоит обязательно завести питомцу страничку в Инстаграме. Благодаря необычной внешности кот может стать популярным!

К сожалению, малышу до сих пор не удалось обрести дом, но волонтеры надеются, что это случится в ближайшее время. Если вы хотите стать хозяином грустного котика, то звоните по телефону: 8-916-174-22-54

Желаем Филе удачи в поисках дома!

Кстати, вы уже читали историю о спасении одноглазого уличного котенка?

Грустный кот ищет дом. Людей удивляет его необычная внешность, но никто не торопится его приютить

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх