Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Девушка взяла кота из приюта. Узнав, что у него был друг, она разыскала его, чтобы МУРлыка был счастлив

Девушка взяла кота из приюта. Узнав, что у него был друг, она разыскала его, чтобы МУРлыка был счастлив

Когда девушка увидела кота по кличке Дуайт в приюте, она сразу в него влюбилось. “Вот тот питомец, которого я так долго ждала!” – подумала она и сразу же приступила к оформлению документов, чтобы забрать МУРлыку домой.

Новая хозяйка питомца говорит, что это самый милый кот, которого она когда-либо встречала. Ей очень не хотелось иметь дома диковатое животное, которое лишь изредка позволит взять себя на руки. Но это точно не про Дуайта. МУРлыка оказался очень ласковым, он с удовольствием разрешает гладить мордочку и почёсывать животик. Коту нравятся объятия, а по ночам он приходит в кровать к хозяйке, чтобы поспать с ней рядом.

кот на кровати
Источник фото thedodo.com

До того, как новая владелица животного, Меган Марш, приютила его, она мало что знала о его прошлом. Но вскоре с ней связалась прежняя хозяйка кота, у которой он находился на передержке, и рассказала много чего интересного.

Оказывается, кот провёл там почти год. За это время он успел познакомиться и подружиться с МУРлыкой по кличке Конан. Парочка стала друзьями не разлей вода, но однажды им пришлось расстаться. Дуайт отправился в приют, а Конан по-прежнему находился в доме женщины.

два кота
Источник фото thedodo.com

И тут девушке, приютившей Дуайта, захотелось вернуть котам друг друга.

Она связалась с приютом и с женщиной, у которой временно жил Конан, чтобы узнать, сможет ли парочка воссоединиться.

Поначалу девушка сомневалась, стоит ли брать второго кота в дом, но вскоре решилась забрать питомца. Конечно, для Конана всё происходящее, включая переезд, было большим стрессом. Оказавшись на новом месте, малыш занервничал, но, увидев Дуайта, немного успокоился. Всё-таки верный друг рядом!

два кота
Источник фото thedodo.com

Вскоре питомцы окончательно вспомнили друг друга и заново подружились. Теперь они даже спят в обнимку. Конечно, Меган вскоре поняла, что решение приютить и второго кота, было одним из лучших в её жизни.

коты спят
Источник фото thedodo.com

Теперь друзья снова вместе и им не придётся расставаться вновь. А всё благодаря их замечательной хозяйке, которая нашла в своём сердце и в своём доме местечко для второго животного.

Кстати, вы уже знаете, что случилось с пёсиком, который, испугавшись новогодних салютов, нёсся прямо под колёса автомобиля

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх