Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Чем толще кролик, тем наваристие бульон.Кролик застрял в ...
  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...

Зубков рассказал, какие здания власти требуют снести в «Тайгане»

Крымский бизнесмен Олег Зубков, который является владельцем зоопарка «Сказка» в Ялте и сафари-парка «Тайган» в Белогорском районе, сообщил, какие именно здания в его парке требует через суд снести Белогорская райадминистрация. Об этом он рассказал на своем канале в YouTube. «Белогорская администрация… они снова хотят что-то снести у нас… Опять они не отозвали свое исковое заявление и пытаются снести «Белый лев» (кафе в парке львов «Тайган»), гостиницу «Сафари» и еще кучу наших зданий», – сообщил Олег Зубков. Также Зубков уточнил, что Белогорская райадминистрация «начала бегать» от него, и ее представители не явились на недавнее заседание суда. Ранее Зубков оценил потери бизнеса из-за закрытия парков в 100 миллионов рублей. В конце мая суд продлил меру пресечения по «запрету определенных действий» в отношении крымского бизнесмена, владельца парка львов «Тайган» Олега Зубкова по делу укушенной туристки Ольги Соломиной. В Крыму перенесли заседание суда по делу укушенной туристки в «Тайгане». Белогорский районный суд перенес заседание по делу укушенной туристки Ольги Соломиной в крымском сафари-парке «Тайган». Власти через суд требуют снести здания в крымском «Тайгане». Крымский бизнесмен Олег Зубков, который является владельцем зоопарка «Сказка» в Ялте и сафари-парка «Тайган» в Белогорском районе, сообщил, что Белогорская администрация требует через суд снести несколько зданий его парка.

Зубков оценил потери бизнеса из-за закрытия парков в 100 миллионов рублей. Владелец зоопарка «Сказка» в Ялте и парка львов «Тайган» в Белогорском районе Олег Зубков оценил потери своего бизнеса из-за закрытия парков в 100 миллионов рублей. Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили. Экспертизу по делу укушенной в парке львов «Тайган» туристки Ольги Соломиной засекретили.Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх