Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

По парку спокойно гулял лев. Люди запаниковали, но напрасно, ведь это был не дикий зверь, а милый пёсик

По парку спокойно гулял лев. Люди запаниковали, но напрасно, ведь это был не дикий зверь, а милый пёсик

Представляете, каково было удивление жителей города Молина-де-Сигура в Испании, когда они заметили спокойно бредущего по улице льва? Кое-кто даже не на шутку испугался!

Дикий зверь прогуливался по парку и, конечно, люди забили тревогу. В полицию сразу посыпались сообщения о чрезвычайной ситуации, и вскоре сотрудники были вынуждены приехать на место происшествия, чтобы убедиться во всём воочию.

Действительно, по парку гулял лев, которого поймали и нашли у него микрочип. Но тут стало понятно, что люди очень сильно ошиблись. Животное оказалось вовсе не львов, а пёсиком. И питомец, кстати, был очень дружелюбен по отношению к незнакомцам! Se han recibido esta mañana varios avisos alertando de que habían visto suelto por la zona de huerta un león , otros un bicho extraño, pero finalmente le hemos pasado el lector de microchip y ha resultado ser un… perro . Identificando a su titular. pic.twitter.com/O5k6ZClX9a

— Policia Local Molina de Segura (@MolinaPolicia) March 7, 2020 Людей, которые ошибочно приняли дикого зверя за собаку, можно понять. Пёсика так постригли, что он стал очень похож на льва. Ох и напугал он местных жителей! pic.twitter.com/EKHVWhGWds

— Policia Local Molina de Segura (@MolinaPolicia) March 7, 2020 Впрочем, «лев» совершенно безобиден и не причинит никому вреда, разве что оближет лицо и руки человека, который решит с ним познакомиться.

Новость опубликовали в социальных сетях и она очень быстро стала популярной, набрав тысячи лайков в Твиттере.

Кто-то из вас, возможно, подумает, что перепутать собаку со львом невозможно. Тем не менее, это случилось!

Многие считают, что хозяин, сделав своему питомцу такую стрижку, подверг его опасности, ведь кто-то, испугавшись, может и выстрелить в животное!

 

Мы тоже считаем, что такого красавца не стоит отпускать на самовыгул. Мало ли что может случиться? 

Кстати, вы уже читали историю о девушке, которая умудрилась неделю прятать кота у себя в комнате, боясь, что семье он не понравится?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх