Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Это вам не Лада Седан Баклажан! Маленькая коала претендует на звание самого милого в мире угонщика ВНЕДОРОЖНИКА!

Это вам не Лада Седан Баклажан! Маленькая коала претендует на звание самого милого в мире угонщика ВНЕДОРОЖНИКА!

Очевидно, что водить машину хочется не только людям! Животные тоже мечтают нажать на педаль газа и ехать куда глаза глядят.

Именно так и подумала героиня сегодняшней истории – милая коала, пытаясь “угнать” Land Rover неподалеку от фермы в городе Джелонг, Австралия. Geplaatst door Sam Box op maandag 23 februari 2015 Когда 15-летний подросток по имени Сэм Бокс возвращался со школы на ферму своей семьи, он увидел неожиданного гостя в их семейном внедорожнике, который неплохо устроился прямо на руле, отчаянно пытаясь сдвинуть машину с места.

Сэм рассказал, что он и его отец Майкл часто видят коал на территории фермы, однако они впервые нашли одного из них в своей машине! Вы только посмотрите на этого милого “угонщика”, который усердно пытается справиться с управлением, при этом даже не доставая до педалей! “Я открыл дверь, и только после этого коала неторопливо вылезла из машины”, – говорит мальчик.

“Хотя это первая “попытка кражи” автомобиля коалой, о которой мы когда-либо слышали, бывали и другие подобные случаи в наших краях”, – рассказывает Майкл.

В 2010 году черный медведь залез в Toyota Corolla  в погоне за арахисовым маслом и сэндвичем с желе, а затем на 125-футовом спуске вниз по холму поставил машину в нейтральное положение и поехал со склона.

К счастью, медведь не пострадал в этом инциденте!

Порой животные хотят быть такими же, как люди, но у них это выходит очень забавно и смешно!

Кстати, вы уже читали статью о том, как муж беременной девушки принес домой рыжее облезлое “чудо”?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх