Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Женщина нашла на крыльце облезлую собаку и вызвала волонтёров. А они ошарашили её сообщением – кем было это хрупкое создание на самом деле!

Женщина нашла на крыльце облезлую собаку и вызвала волонтёров. А они ошарашили её сообщением – кем было это хрупкое создание на самом деле!

Эта история началась в штате Колифорния, когда женщина по имени Шарон обнаружила бездомное, истощенное животное на своем крыльце. Животное пряталось за вазой и Шарон решила, что это собака.

Она посадила ее в клетку, после чего связалась с местным приютом для животных. Когда спасатели прибыли на место, они поняли, что питомец нуждается в помощи, а также пришли к коллективному открытию! Животное, которое каким-то образом оказалось на крыльце Шарон, оказалось вовсе не собакой, а молодым койотом! 

Кроме того, выяснилось, что этот койот страдал от тяжелой формы чесотки – и тогда спасательная группа обратилась за дополнительной помощью к специалистам по диким животным. Ветеринары позаботились о надлежащем уходе за найденной девочкой и даже дали ей новое имя в процессе лечения, назвав худенькую малышку Принцессой.

Ей было предоставлено необходимое питание и ванна, которая постепенно помогала преодолеть чесотку. Принцесса также имела возможность подружиться с другими койотами в приюте! Проведя прекрасное время с новыми друзьями, наслаждаясь целебной силой дружбы и заботой специалистов, койот по имени Принцесса полностью поправилась и смогла вернуться обратно в дикую природу!

Ура!

Кстати, вы уже видели статью о купании щенков самого большого в мире питбуля?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх