Питбуль завыл, хотя и не умел этого делать. Любовь к старшему братику заставила его научиться

Питбуль завыл, хотя и не умел этого делать. Любовь к старшему братику заставила его научиться

Питбули не умеют выть. Ну, по крайней мере, все так думают. Однако, если встретится хороший учитель, то даже у питбулей всё получится!

Восьмилетний немецкий пойнтер по кличке Гуннер, увидев щенка питбуля, которого принесли хозяева, сразу понял, что подружится с малышом. Кроха Мерфи буквально влюбился в старшего брата, и, конечно, стал во всём ему подражать!

собаки в доме
Источник фото: thedodo.com

Хозяйка животных, Сара Ли, говорит, что питомцы мгновенно сблизились. Мерфи считает Гуннера авторитетом и старается повторять всё, что тот делает. И у малыша всё неплохо получалось до тех пор, пока он не услышал, как пойнтер воет! А выл тот каждый раз, когда слышал звуки проезжающего поблизости поезда, скорой помощи или полицейской сирены. Гуннер делал это часто и с удовольствием.

собаки воют
Источник фото: thedodo.com

Малыш Мерфи был озадачен. У него никак не получалось повторить тот же звук за старшим братом (обычно питбули вообще не воют). Он очень внимательно наблюдал за Гуннером, поворачивал морду из стороны в сторону и даже принюхивался.

Несмотря на то, что вой не был естественным навыком Мерфи, однажды ему удалось повторить звук за старшим братом. С тех пор пёсики “поют” дуэтом.

собаки спят
Источник фото: thedodo.com

Гуннер научил своего подопечного не только выть, но ещё и быть ласковым с маленькими детьми.

Хозяйка животных нарадоваться не может на любимцев, и говорит, что вся семья безоговорочно любит своих пёсиков, пусть даже те частенько шумят.

Кстати, вы уже читали историю о тощем котёнке-сиротке, который едва выжил на улице?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх