Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    пушистые коты тёплые и уютные.Бездомный кот при...
  • Alex Немо
    Это же какими уродами нужно быть чтобы выгнать беременную собаку!?Беременная овчарк...
  • Елена Бреслова
    Благодарю Вас, Александр! Настоящий Мужчина!Парень услышал пи...

Ради любимого старшего братика питбуль научился… выть!

Ради любимого старшего братика питбуль научился… выть!

Питбули не умеют выть. Ну, по крайней мере, все так думают. Однако, если встретится хороший учитель, то даже у питбулей всё получится!

Восьмилетний немецкий пойнтер по кличке Гуннер, увидев щенка питбуля, которого принесли хозяева, сразу понял, что подружится с малышом. Кроха Мерфи буквально влюбился в старшего брата, и, конечно, стал во всём ему подражать!

собаки в доме
Источник фото: thedodo.com

Хозяйка животных, Сара Ли, говорит, что питомцы мгновенно сблизились. Мерфи считает Гуннера авторитетом и старается повторять всё, что тот делает. И у малыша всё неплохо получалось до тех пор, пока он не услышал, как пойнтер воет! А выл тот каждый раз, когда слышал звуки проезжающего поблизости поезда, скорой помощи или полицейской сирены. Гуннер делал это часто и с удовольствием.

собаки воют
Источник фото: thedodo.com

Малыш Мерфи был озадачен. У него никак не получалось повторить тот же звук за старшим братом (обычно питбули вообще не воют). Он очень внимательно наблюдал за Гуннером, поворачивал морду из стороны в сторону и даже принюхивался.

Несмотря на то, что вой не был естественным навыком Мерфи, однажды ему удалось повторить звук за старшим братом. С тех пор пёсики “поют” дуэтом.

собаки спят
Источник фото: thedodo.com

Гуннер научил своего подопечного не только выть, но ещё и быть ласковым с маленькими детьми.

Хозяйка животных нарадоваться не может на любимцев, и говорит, что вся семья безоговорочно любит своих пёсиков, пусть даже те частенько шумят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх