Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

“Он встречает девочку и воспитывает собаку!” История о заботливом петухе, который решил, что он глава семьи :)

“Он встречает девочку и воспитывает собаку!” История о заботливом петухе, который решил, что он глава семьи :)

Мы с вами привыкли считать, что куры – существа без блистательных умственных способностей.

Но это не означает, что они не умеют любить по-настоящему.

Посмотрите на этого петуха. Его зовут Лягушонок. Знаете, почему так?

А потому, что еще с детства он кардинально отличался от своих сородичей.

Во-первых, он не ходил, а прыгал подобно лягушке (отсюда и имя), во-вторых, этот петух совершенно забыл о том, кем является, и мнит себя, по меньшей мере, человеком!

Ещё с самого младенчества Лягушонок любил играть с людьми и другими животными, а на своих братьев и сестричек совершенно не обращал никакого внимания.

Его лучшей подругой стала 13-летняя девочка по имени Саванна. Ребята настолько сблизились, что все домашние дела делают вместе!

Саванна идёт мыть посуду – Лягушонок наблюдает. Саванна делает уроки – Лягушонок смотрит. Саванна смотрит телевизор – Лягушонок вместе с ней. Эта привычка разделять человеческие заботы надвое привела к тому, что теперь Лягушонок даже провожает и встречает девочку из школы! Утром он топает вместе с ней до остановки и провожает её прямо к дверям школьного автобуса. Когда Саванне приходит время возвращаться – Лягушонок тоже тут как тут.

Он слышит, как подъезжает автобус, и бежит изо всех сил – так быстро, как только способны его смешные маленькие лапки!

Вот это любовь и преданность! Помимо прочего, петух чувствует себя главным защитником в семье. Он очень дружит с хозяйской собакой по имени Каспер, и периодически наставляет его на «путь истинный». Когда на улице бушевал шторм и непогода, Каспер лежал в углу подвала и дрожал всем телом от страха. Тогда Лягушонок подошёл к нему и уселся рядом, как бы уверяя:

«Эй, дружище! Всё будет хорошо, дома тебе ничего не грозит!» Родители Саванны говорят, что теперь Лягушонок не просто питомец, он – настоящий член семьи Бернс! Желаем этому красавцу долгих лет жизни и пусть радует своих хозяев и дальше! )

А вот ещё одна история о необычном питомце. Козочку Дженнис еле спасли, но теперь она ходит в красивой одёжке и очень любима своей хозяйкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх