Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Грустного пса из приюта усыновила добрая семья, и с первой минуты он начал устанавливать свои правила в доме

Грустного пса из приюта усыновила добрая семья, и с первой минуты он начал устанавливать свои правила в доме

Нина Неверова поделилась с нами историей о своём любимом пёсике, которого её семья взяла из приюта. С тех пор жизнь людей полностью изменилась, ведь их маленький друг начал устанавливать в доме свои правила!

пёс на прогулке
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Когда семья Нины приехала в приют, то внимание людей сразу привлёк грустный щенок, смотревший на посетителей глазами полными тоски и надежды. Именно он приглянулся людям больше других питомцев, и именно его они решили усыновить.

Очаровательному питомцу дали кличку Филипок, и с первой минуты в новом доме тот стал вести себя очень серьёзно и по-взрослому. Он сразу перестал стесняться, внимательно изучил каждый уголок нового жилья, показав себя полноправным хозяином. Малыш вёл себя очень уверенно и сразу начал устанавливать свои порядки.

пёс на прогулке
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Филипок не позволяет своим хозяевам курить в своём присутствии. Наверное, он считает, что это навредит его здоровью. Ему не нравится, когда хозяева быстро ходят или бегают. Он сразу выражает своё недовольство, намекая на то, что нужно ходить медленно и желательно, чтобы все были рядышком.

Пёсик живёт в семье уже пять лет, всячески оберегая любимых людей. Он не пускает их плавать, переживая, что они утонут.

Ходить по льду тоже нельзя, и качели лучше обходить десятой дорогой. Филипок постоянно следит за порядком, ворча на тех, кто его нарушает. Во время прогулки он внимательно смотрит по сторонам, чтобы его хозяевам ненароком не встретились хулиганы.

собака в библиотеке
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Филипок с подозрением относится к каждому, кто крадётся, лезет через забор и вообще ведёт себя подозрительно. Пёсику удалось приучить свою семью к порядку, и даже соседи уже знают, как правильно себя вести. А местные собачки обходят Филипка десятой дорогой, считая его занудой.

Вот, оказывается, какое чудо можно взять в приюте!

Кстати, вы уже читали историю о щенке, которого дети привязали к верёвке и “выгуливали”, таща его по асфальту…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх