Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

4 пушистых морды – и каждая со своей историей… Но самая волшебная – у Рыжика!

4 пушистых морды – и каждая со своей историей… Но самая волшебная – у Рыжика!

Елена и ее дочь очень любят животных и держат в своем доме замечательных пушистиков, у каждого из которых свое прошлое… Первого зовут Сиамыч, его подобрали с улицы около цеха еще в 2002 году. Он был крошечным и беззащитным комочком шерсти!

Второго кота по имени Челси нашла Елена на ферме, где когда-то работала.

Кошечку Алису семья случайно обнаружила под грузовиком с множеством травм, а за ее жизнь врачи боролись 5 дней, и таки сумели поставить малышку на ноги! Но с четвертым любимцем по кличе Рыжик связана еще более захватывающая история!

Елена нашла его во дворе, когда он одиноко расхаживал по улицам и охотился на мышей.

Сначала женщина подкармливала красавца, а вскоре пригласила его домой, где он быстро поладил с Сиамычем. Кот сразу пошел на лоток и продемонстрировал отменное воспитание. Стало ясно, что когда-то у него был дом! Рыжика немало потрепала уличная жизнь: он был весь в болячках, без передних клыков и когтей, в шрамах и т.д. Тем не менее, он не мог расстаться с улицей, потому часто уходил гулять на несколько дней!

Прошло около 5 лет, и семья вынуждена была переехать в другой город вместе со своими питомцами. Несмотря на то, что новая квартира находилась на 10 этаже в незнакомом районе, Рыжик быстро освоился.

Ничто не предвещало беды…

Но однажды кот исчез! Шли месяцы, мама с дочкой делали все возможное, что бы найти его: писали объявления, опрашивали соседей и дворников, но все бесполезно… Тогда Елене приснился сон, в котором она увидела своего кота, целого и невредимого – будто бы он вернулся домой. Женщина списала это на переживание и стресс, но сон повторился снова! Тогда Елена поняла, что это знак, и нельзя прекращать поиски! И вот, в канун Нового года, когда все надеются на чудо, оно постучало в дверь Елены! 

Когда женщина пришла с работы, взволнованная дочь подбежала к ней, чтобы показать фото их Рыжика в местной группе в социальной сети… Это действительно был он! Каким-то образом кот оказался на другом конце города, и он явно не сам туда дошел… Но это уже неважно, главное, что Рыжик вернулся домой спустя 4,5 месяца!

Он тут же побежал к своим тарелкам с едой, а затем улегся на кровать и долго-долго спал! Теперь найденный кот снова воссоединился со своей любящей семьей и четвероногими друзьями! “После этой истории я знаю, что чудеса случаются в этой жизни, надо только очень в них верить! И вы тоже… верьте обязательно”, – говорит Елена!

Это действительно чудо!)

Кстати, вы уже читали статью о кошке с инородным телом внутри? К счастью, врачи успели ее спасти!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх