Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Чем толще кролик, тем наваристие бульон.Кролик застрял в ...
  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...

7 крошечных щенков спасли с улицы. Всех приютили, но одну кроху трижды возвращали опекунам обратно

7 крошечных щенков спасли с улицы. Всех приютили, но одну кроху трижды возвращали опекунам обратно

Эту симпатичную собаку с озорной мордашкой зовут Герда. Хозяйка, Анна Николаева, называет её и Гердочкой, и Гердусей, и Дусей, и Дусиндой. Девушка говорит, что бесконечно любит питомицу. А ведь когда-то в жизни животного всё было не так радужно!

собака гуляет
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Собачку вместе с шестью братиками и сестричками нашли на улице, когда те были крохотными щенками. Они даже кушать самостоятельно не умели. Семья Ани решила спасти малышей. Люди забрали крох домой и начали выкармливать из шприца, а потом научили их кушать самостоятельно.

щенок на кровати
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Когда питомцы подросли, Аня стала искать им дом. Девушка думала, что процесс займёт очень много времени, ведь её подопечные были самыми обычными дворняжками. Тем не менее, добрые ручки для шести малышей нашлись очень быстро! А Анне до сих пор шлют фотографии питомцев довольные хозяева!

щенок в доме
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

А вот Герде почему-то не везло. Трижды её забирали у Анны, а затем трижды возвращали. Главное, что на улицу не выбросили! Когда щенка вернули девушке в третий раз, она, переглянувшись с мужем, молча удалила все объявления о пристройстве собаки. После этого супруги отправились в магазин и купили ей несколько мисок, поводок и игрушки.

Оставим Герду у себя и будем её любить!“, – решила Аня.

щенок в руках
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

С тех пор прошло шесть лет! Ни единого разу девушка не пожалела о том, что когда-то решила оставить собаку себе. Иногда ей с мужем кажется, что совсем не зря люди трижды возвращали им Герду. Наверное, это судьба.

Собака стала любимицей всей семьи, а хозяева не устают повторять, как им с ней повезло!

Кстати, вы уже читали историю о пёсике, который жил в семье алкоголиков, которые его били, но он всё равно продолжал их любить?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх