Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Чем толще кролик, тем наваристие бульон.Кролик застрял в ...
  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...

Бездомному щенку нашли дом, не зная, что новая хозяйка будет бить животное и морить его голодом

Бездомному щенку нашли дом, не зная, что новая хозяйка будет бить животное и морить его голодом

Куда податься бедному щенку, которого бросили люди? Особенно если его оставили на улице ещё в самом начале зимы? Прошлое этой белоснежной малышки оказалось очень печальным, но, к счастью, сейчас её жизнь переменилась к лучшему.

Историей маленького щенка поделилась Наталья Сивец.

Всё началось зимой, когда щенка-девочку выбросили “добрые люди”. Она осталась совсем одна – без мамы и братиков с сестричками. Кто знает, чем бы всё закончилось, если бы не добрая бабуля из общежития. Сердобольная пенсионерка услышала плач щенка, вышла на улицу и поняла, что её сердце не выдержит, если кроха погибнет. Зима в тот год выдалась очень холодной, но благодаря бабушке, которая впускала животное в общежитие и кормила его, собачка выжила.

белая собака
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Весной в судьбу крохи вмешалась Наталья Сивец. Девушка искренне хотела помочь собачке, пристроив её в хорошие руки. Но всё вышло совсем не так, как планировали волонтёры. На объявление о поиске дома для щенка откликнулась пенсионерка, живущая в пригороде. Она забрала малышку к себе, но уже совсем скоро Наталья вернула бедняжку назад.

Оказывается, “добрая” хозяйка не кормила собаку и избивала её. В итоге на руках у Натальи оказалось совершенно сломленное морально животное.

Кроме того, бедняжка совсем отощала, её шерсть выглядела хуже некуда, а живот был синим от побоев…

белая собака
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Девушка решила больше не рисковать и не искать для собаки нового владельца. В конце концов, животному уже и так немало досталось! Наташа поселила малышку у себя, окружила её любовью и заботой, стараясь сделать всё возможное, чтобы та пришла в себя после такого ужасного обращения. Целых полгода понадобилось, чтобы восстановить психику собаки!

собака на прогулке
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Но всё плохое теперь уже позади. Никто больше не обидит эту чудесную малышку с большими грустными глазами. Пусть на её долю выпало уже немало испытаний, но теперь она, наконец, будет счастлива!

Кстати, вы уже знаете, как правильно вычёсывать кошку?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх