Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    пушистые коты тёплые и уютные.Бездомный кот при...
  • Alex Немо
    Это же какими уродами нужно быть чтобы выгнать беременную собаку!?Беременная овчарк...
  • Елена Бреслова
    Благодарю Вас, Александр! Настоящий Мужчина!Парень услышал пи...

«Я не кот»: Как прокурор явился на онлайн-заседание под кошачьим фильтром

«Я не кот»: Как прокурор явился на онлайн-заседание под кошачьим фильтром

В условиях пандемии многие слушания дел проводятся онлайн с помощью программы для организации онлайн-конференций Zoom. Так, во время обычного гражданского слушания, касающегося конфискации имущества, в виртуальном зале суда на юго-западе Техаса произошел курьезный случай. Прокурор вышел на связь под кошачьим фильтром, – сообщает usa.one

Подключившись к видео-конференции через Zoom, все присутствовавшие на онлайн-заседании увидели вместо прокурора округа Президио Рода Понтона мордочку белого пушистого кота с грустными глазами.

Смущенный произошедшим конфузом прокурор поспешил всех заверить, что под этим изображением скрывается на самом деле он.

«Я готов к работе. Я здесь, в сети, и я не кот».

На протяжении 30 секунд прокурор всячески пытался скрыть фильтр кота, в то время как очевидцы только ухмылялись случившемуся. Судья 394-го окружного суда Рой Фергюсон решил помочь коллеге и пошагово объяснил, что ему нужно для этого сделать.

Позже прокурор прокомментировал этот неловкий момент, заложником которого он стал. Дело в том, что офис Понтона переезжает на новое место, и ему ничего не оставалось, как воспользоваться компьютером секретаря.

Он даже не подозревал, что секретарь или ее дочь поставили кошачий фильтр в программе.

«Если ребенок брал ваш компьютер, проверьте параметры Zoom Video, чтобы убедиться, что фильтры отключены, прежде чем присоединиться к виртуальному слушанию», — отметил судья Рой Фергюсон в своем Твиттере.

«Котенок только что сделал официальное заявление по делу 394-го окружного суда».

Судья также отметил «настоящий профессионализм» всех участников этой забавной истории, подчеркнув, что они “достойно” отреагировали на неожиданный поворот в прямом включении.

«Если мне удалось всех так рассмешить, я только рад», — поделился Понтон в беседе с NBC News через пару часов после онлайн-слушания.

«Это лишь очередной пример того, что может произойти в нашем полном технологий мире».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх