Свежие комментарии

  • Светлана Снегина20 декабря, 10:31
    много их таких, детей гаражей и баз.Сугроб был “домом...
  • Елена Бреслова20 декабря, 1:16
    какой красавчик! удачи тебе, Тихон!Сугроб был “домом...
  • Наталья Петрова16 декабря, 20:06
    Счастья Вам и Абрикосу. Повезло емуНа улице в жару г...

Несчастный осёл тосковал по хозяину 2 месяца карантина. Их встреча была трогательной для обоих…

Несчастный осёл тосковал по хозяину 2 месяца карантина. Их встреча была трогательной для обоих…

Вот так встреча! Приготовьте носовые платочки, потому что это зрелище никого не оставит равнодушным! В конце марта и в начале апреля лидером по количеству заражённых коронавирусом людей была Испания. Конечно, власти призвали людей провести столь опасное время дома. Люди находились на самоизоляции почти два месяца.

К счастью, в настоящее время ограничения сняты. Уже можно покидать дом ради занятий спортом на улице и для пеших прогулок по окрестностям. Разумеется, всё это разрешено делать только при соблюдении мер безопасности.

Конечно же, обрадованные испанцы поспешили использовать эту замечательную возможность, чтобы встретить своих родных и близких людей, по которым сильно скучали.

Мужчина по имени Исмаэль Фернандес из городка Эль-Борхе отправился к своей сестре. Но он спешил не только к родственнице, но ещё и к своему любимому животному, ручному ослику по кличке Бальдомер. Эти два месяца он находился на попечении сестры мужчины.

Как только питомец заметил идущего ему навстречу хозяина, он разволновался и побежал ему навстречу. Исмаэль был очень растроган, не в силах сдерживать эмоций. Как же эти двое скучали друг без друга! Вот бы у каждого из нас было больше таких поводов для радости!

Кстати, вы уже читали историю о брошенном щенке, который сидел в картонной коробке на морозе и даже не плакал?

Несчастный осёл тосковал по хозяину 2 месяца карантина. Их встреча была трогательной для обоих…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх