Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Щенок родился с пятью лапами, но он не унывает и учится ходить

Щенок родился с пятью лапами, но он не унывает и учится ходить

Когда щенок по кличке Джема только родилась, она весила в три раза меньше, чем её братики и сестрички. Но не только это отличало питомицу от других малышей: она появилась на свет с дополнительной лапкой!

Семья Джемы была обеспокоена, ведь люди совсем не были уверены в том, что они сумеют ухаживать за особенной малышкой. Хозяева вынуждены были обратиться к спасателям из Сент-Луиса, которые охотно согласились помочь животному.

щенок на руках
Источник фото thedodo.com

Как только кроха попала в приют, весь персонал был очарован ею. Несмотря на наличие лишней лапки, все вокруг считают Джему идеальной, а эта особенность не делает собаку хуже других.

смешной щенок
Источник фото thedodo.com

Задние лапы малышки абсолютно нормальные, а вот передняя чересчур короткая. Вторая передняя конечность раздваивается на две лапы. Собака не чувствует себя особенной или чем-то обделённой из-за подобной аномалии. Джема приспосабливается к жизни и даже умеет стоять на задних лапах, будто кенгуру. Она счастлива и радуется каждому дню, как это делает любой другой щенок в её возрасте.

Малышке нравится общество людей и обнимашки. С тех самых пор, как Джема попала в приют, она не перестаёт вилять хвостиком, чтобы выразить свой восторг от общения с человеком!

собака играет
Источник фото thedodo.com

В настоящее время питомица находится на передержке, а спасатели стараются понять, какая семья ей лучше всего подойдёт в будущем. В доме, где временно живёт Джема, находятся ещё две собаки и две кошки, которые обожают играть с ней.

щенок играет
Источник фото thedodo.com

Если не брать во внимание проблему с передними лапками, в остальном малышка полностью здорова. Однажды ей понадобится операция, но сейчас кроха абсолютно счастлива благодаря спасателям и финансовой помощи неравнодушных людей.

щенок на руках
Источник фото thedodo.com

Волонтёры сделают всё возможное, чтобы у Джемы всё было благополучно в будущем! А пока она наслаждается жизнью на передержке и прыгает на задних лапках, играя в догонялки с котами.

Пусть жизнь малышки сложится удачно!

Кстати, вы уже в курсе новостей о пропавшей собаке? Воры угнали машину, в которой находилось животное!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх