Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Каждый день кот часами таращится в окно парня. Там живёт МУРлыка, в которую он безответно влюблён

Каждый день кот часами таращится в окно парня. Там живёт МУРлыка, в которую он безответно влюблён

Кошечку по кличке Дейзи взяли из приюта в Ирландии, когда она была ещё маленьким котёнком. МУРлыка оказалась на редкость застенчивой. Она выросла, но эта черта её характера никуда не исчезла. Питомице не нравится заводить новые знакомства с людьми и с другими животными.

Хозяин котейки, Уилл Мерфи, стал для неё кем-то вроде отца. Она уверена в том, что её лучший друг защитит её от любых невзгод.

кошка в доме
Источник фото thedodo.com

Дейзи большую часть времени проводит рядом с хозяином, стараясь при любом удобном случае залезть к нему на колени или лечь спать рядом с молодым человеком.

Поскольку кошке нравится играть во дворе дома, она привлекает внимание соседских котов. Дейзи – кошечка видная, поэтому у неё много поклонников. Каждый раз, когда она гуляет рядом с домом, её ухажёры приходят и ждут её. Если малышка дома, джентльмены заглядывают в окна, надеясь увидеть возлюбленную. Но стеснительную Дейзи гости абсолютно не интересуют!

кошка на дереве
Источник фото thedodo.com

Кошке не нравится ни один из ухажёров. Видя, что они приходят в гости и начинают звать её, МУРлыка может даже занервничать.

Самым настойчивым поклонником стал кот по кличке Томас. Он разговорчивый, дружелюбный, да и вообще замечательный питомец, который очень нравится Уиллу.

МУРлыка может часами сидеть под окнами, ожидая Дейзи, которая отказывается его видеть.

серый кот
Источник фото thedodo.com

Однажды Уилл, увидев Томаса, решил выйти и “поговорить” с ним. Парень объяснял ему, что Дейзи не заинтересована в свиданиях с ним. Пока хозяин кошки рассказывал упрямому возлюбленному, что к чему, тот даже попытался цапнуть его за руку.

My cat, Daisy, has started getting a few gentlemen callers to the house. She has no interest in any of them but I tried to explain this to one of them. I call him Silken Thomas

Geplaatst door Will Murphy op Dinsdag 18 februari 2020

Наверное, Томас всё-таки обиделся на то, что ему не разрешают видеться с Дейзи.

Впрочем, Уилл не рассердился на кота за небольшой “кусь”. Его можно понять – он все глаза проглядел и весь хвост отсидел в ожидании возлюбленной.

Хозяин Дейзи уверен, что Томас будет возвращаться снова и снова, а кошка будет продолжать игнорировать его. Но молодой человек совсем не против, ведь ему очень нравится питомец и он не прочь поиграть с ним.

Вот такая безответная любовь…

Кстати, вы уже читали историю о пёсике, которого бросили хозяева? Прямо у него на глазах люди собирали вещи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх