Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...
  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...

«Украду у всех на виду!» — думал щенок, воруя игрушки. Но его преступление осталось без наказания

«Украду у всех на виду!» — думал щенок, воруя игрушки. Но его преступление осталось без наказания

В феврале прошлого года в департаменте полиции Франклина появился новый сотрудник. Это был щенок по кличке Бен, который должен был выполнять функции собаки-терапевта. Все думали, что милый золотистый ретривер никогда не нарушит закон, но он оказался тем еще воришкой.

Питомец нужен был в отделении для того, чтобы помогать сотрудникам снимать стресс. Но кое-какие вещи были слишком заманчивы для щенка, чтобы он по-прежнему оставался хорошим мальчиком… Однажды малыш Бен наткнулся на комнату, где хранились пожертвованные людьми подарки, которые вскорости должны были быть отправлены в фонд для нуждающихся детей. Щенок не верил своим глазам! Такая удача — столько игрушек в одном месте.

Обычно комната закрыта, но в этот раз битком набитое игрушками помещение не было под замком. Туда вошел кто-то из сотрудников, не заперев дверь, а Бен, не растерявшись, схватил понравившуюся ему плюшевую игрушку и сбежал. Он обслюнявил ее, поэтому пришлось подарить мягкое животное бандиту.

А на следующий день история повторилась — щенок украл куклу, которая все еще была в упаковке, но был пойман одним из полицейских прямо на месте преступления. We learned an extremely valuable lesson today. When you have a classroom full of toys ready to be shipped off to the Santa Foundation, you should…1.

Close the door to the classroomOr 2. Keep the toys elevated If not, a golden retriever will slowly hoard them throughout the day and bring them back to his lair. Thanks to Officer Cusson for capturing this larceny on camera.

Geplaatst door Franklin Police Department op Woensdag 18 december 2019 Офицер начал снимать происходящее на камеру, а щенок в этом время бежал, крепко держа украденное сокровище в пасти, махая хвостом от радости. Он спрятал игрушку у себя в «логове», где полицейские нашли и другие украденные из комнаты вещи.

Совершенно случайно выяснилось, что Бен очень ловкий воришка. Теперь все сотрудники знают, что дверь в комнату с «собачьими сокровищами» нужно обязательно закрывать. Конечно, Бена никто не наказал за содеянное, так что преступление осталось без наказания.

А к Новому году питомец получил много игрушек в подарок от коллег по работе и был абсолютно счастливым! Надеемся, что все же малыш возьмется за ум и перестанет красть то, что плохо лежит.

Кстати, вы уже читали историю о помощи больному уличному коту?

«Украду у всех на виду!» — думал щенок, воруя игрушки. Но его преступление осталось без наказания

«Украду у всех на виду!» — думал щенок, воруя игрушки. Но его преступление осталось без наказания

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх