Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

К воротам приюта тайно привязали тощую собаку. Бедняжка просунула морду сквозь прутья, с грустью глядя на этот мир

К воротам приюта тайно привязали тощую собаку. Бедняжка просунула морду сквозь прутья, с грустью глядя на этот мир

Когда сотрудники приюта приехали утром на работу, они были потрясены. Их встретила несчастная собака, которую кто-то привязал к воротам. Никто не знал, как долго она там сидит, но было видно, что бедняжка очень рада видеть людей. Наверное, малышка с нетерпением ждала, когда её кто-то найдёт…

Брошенная кем-то собачка просунула морду сквозь решётку ворот и с надеждой смотрела на незнакомцев карими щенячьими глазками.

собака у ворот
Источник фото thedodo.com

Тот факт, что питомицу бросили у приюта, даже можно назвать счастливым случаем, поскольку там, где малышка была прежде, ей явно было очень плохо. Её рёбра выпирали сквозь кожу, а на носу виднелось несколько затянувшихся порезов. Кроме того, малышку беспокоили кожные заболевания. Сотрудники приюта были счастливы, что собака, наконец, оказалась в безопасности и теперь за ней будут хорошо ухаживать.

Малышка, которую назвали Мисти, первое время была дезориентирована и растеряна. Когда сотрудники приюта хорошенько её осмотрели, был обнаружен микрочип. Персонал позвонил по номеру телефона, закреплённому за устройством, но выяснилось, что питомица сменила владельцев несколько лет назад. А уж как она после этого оказалась у ворот приюта и почему была в таком состоянии, никто не знает!

тощая собака
Источник фото thedodo.com

Сотрудники и неравнодушные жители собираются расследовать это дело, поскольку всё-таки хотят выяснить, кто довёл животное до такого состояния и бросил его. Тот факт, что малышка сейчас жива, конечно, радует, но ведь с ней могло случиться всё, что угодно!

Сейчас Мисти отдыхает, набирается сил и приходит в себя. Сотрудники приюта позаботятся о том, чтобы найти ей самых лучших владельцев, которые никогда не предадут.

Пусть у этой славной собачки всё будет хорошо!

Кстати, вы уже читали историю о кошке, которая истребляет туалетную бумагу, несмотря на её дефицит в период бушующего коронавируса?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх