Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Дети привязали к щенку верёвку и “выгуливали” его, таща за собой по асфальту…

Дети привязали к щенку верёвку и “выгуливали” его, таща за собой по асфальту…

Маленький щенок-девочка родилась на улице, и её будущее не сулило ничего хорошего. Её мама, братики и сестрички исчезли непонятно куда, а кроха очутилась в руках местной детворы. Ребята привязали к ней верёвку, а потом стали “выгуливать” животное, таща его за собой по асфальту.

Какая участь ждала бы кроху, если бы не Ольга Лукашенко, неизвестно. Малышка ещё толком не умела ходить самостоятельно, а вдобавок родилась уже без одной лапки. Девушка отобрала трёхнедельную собачку у детей, забрав её к себе.

щенок на руках
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Конечно, кроха была в плачевном состоянии, но Оля твёрдо решила вылечить её и подарить ей счастливую жизнь. Девушка была уверена в том, что любовь и забота сделают своё дело. Оставить её у себя она не планировала, но сразу стала искать животному новых хозяев. Отдавать щенка первому попавшемуся человеку она не собиралась, поэтому выбирала добросовестную семью долго и старательно. Наконец, Ольга встретила замечательную девушку по имени Наталья, которой решила доверить малышку. И она не ошиблась!

собака во дворе
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Теперь животное зовут Айза. Обаятельная и преданная собака растёт активной и очень ласковой. Она будто бы понимает, от чего спасла её новая хозяйка, и всё время смотрит на неё полными благодарности глазами.

Расти большой и здоровой, красавица! И пусть все бездомные хвостики найдут таких же замечательных хозяев, как и твоя владелица.

Кстати, вы уже читали историю о двух котятах, которых добрые люди нашли у себя на даче в ящике с компостом?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх