Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Отказавшись от мужчины мечты, девушка отдала предпочтение собаке. На то у неё была своя причина

Отказавшись от мужчины мечты, девушка отдала предпочтение собаке. На то у неё была своя причина

Любимый мужчина или любимая собака? По мнению социологов, всё большее количество женщин выбирает питомца! Они говорят о том, что четвероногий друг (в отличие от избранника) будет любить свою хозяйку, невзирая на то, как она выглядит по утрам и на сколько килограммов поправилась за последний месяц.

Героиня нашей истории – Зоуи. Жительница Оксфорда не стала исключением, отдав предпочтение хвостатой любимице. Правда, девушка рассказала, почему именно отказала двум последним возлюбленным, один из которых был едва ли не мужчиной мечты!

Белла – любимая собачка Зоуи, с которой девушка буквально не расстаётся. Маленькая, жизнерадостная и добродушная питомица всюду сопровождает свою хозяйку, и разлучить их просто невозможно!

Жили они душа в душу, но однажды в жизни Зоуи появился возлюбленный. По словам девушки, это был мужчина мечты. Высокий, темноволосый, чуть-чуть смугловатый – всё, как заказывали! Молодые люди стали встречаться, вот только Белла почему-то невзлюбила бойфренда хозяйки. Она могла рычать на него и смотреть недовольным взглядом.

Сначала Зоуи не могла понять, почему собака недолюбливает мужчину, но вскоре он показал свой истинный характер. Как-то раз Белла запрыгнула на кровать, и он грубо пнул её ногой.

Бедная собачка бросилась на лежанку и стала скулить. Тогда-то Зоуи поняла, что мужчина её мечты на самом деле жестокий, и его обаяние скрывает истинную натуру парня. Не зря Белла его недолюбливала!

После этого случая девушка решила порвать с ним всяческие отношения и стала искать другого бойфренда. Вскоре такой появился. Это был парень из Интернета, который сразу понравился Зоуи, тем более, что он был вегетарианцем. Вот только молодой человек сообщил, что у него аллергия на собачью шерсть, поэтому держать в доме питомца он не может.

Как вы уже догадались, и на этот раз Зоуи выбрала Беллу. Она решила, что не предаст свою любимую собачку ни при каких обстоятельствах.

«Я все ещё в поисках любви, но если избранник не сможет принять мою четвероногую подругу – нам не по пути! А пока что я лучше буду путешествовать с собакой, чем с бойфрендом!» – признаётся девушка.

 Что ж, остаётся только пожелать ей найти подходящего мужчину, чтобы не приходилось выбирать между питомицей и возлюбленным!

Кстати, а вы уже знаете, что испанцы сдают в аренду собаку, если кто-то желает выйти на улицу во время карантина?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх