Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Сбитый машиной пёс примерз к земле… Спасибо всем, кто помог спасти Федьку!

Сбитый машиной пёс примерз к земле… Спасибо всем, кто помог спасти Федьку!

11 января в Уфе заметили маленького пса, лежащего на земле и отчаянно скулящего от боли и холода. Питомец находился на проезжей части гаражного кооператива «Восток» и не мог двинуться с места. Его шерсть покрылась инеем и вмерзла в лед…

Малыша заметил Артур Давлетшин, когда ехал на машине. Спасибо мужчине за то, что он не уехал, увидев животное в беде, а придумал, как ему помочь. Сначала он покормил малыша, а затем обратился к волонтерам.

Совместными усилиями собаку освободили: питомца поливали теплой водой, чтобы отделить его шерсть от ледяной корки. Потом пёсика аккуратно завернули в теплый плед и отвезли в ветеринарную клинику. Оказалось, что у животного разорвана брюшина и сломан таз… Это может означать только одно — кто-то сбил пса и со «спокойной» совестью уехал с места происшествия, оставив его умирать.

Спасенному пёсику дали кличку Федька. Ему сделали сложную операцию, после чего его забрала домой одна из волонтеров — Юлия.

Федька медленно идет на поправку, и даже развлекает приютившую его девушку. Он резво ползает при помощи передних лапок и умудряется крутиться, словно волчок. А недавно он припрятал вкусную котлету в своей шерстяной подстилке. Просто так, про запас. Юлия делится впечатлениями: «Водички просит.

Но ему пока жидкость лимитирована: все-таки подмерз, и застудил мочевой пузырь. Лечить теперь будем. Денег не просим, просто хочу, чтобы этот случай пробудил доброту в других людях, оставшихся в этой ситуации безразличными!«

Благодарный Федька облизывает руки девушки, и машет хвостом, словно пропеллером.

Как только малыш полностью поправится, ему будут искать новую семью. И пусть в его жизни все сложится хорошо!

А ты бы хотел подарить Федьке дом?

Сбитый машиной пёс примерз к земле… Спасибо всем, кто помог спасти Федьку!

Сбитый машиной пёс примерз к земле… Спасибо всем, кто помог спасти Федьку!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх