Парень услышал писк, а затем увидел картонную коробку, в которой плакали 6 крошечных щенков…

Парень услышал писк, а затем увидел картонную коробку, в которой плакали 6 крошечных щенков…

Мир не без добрых людей! Когда кто-то избавляется от котят и щенков, которые становятся ненужными, находятся те, кто приходит на помощь и спасает маленьких питомцев от смерти.

Александр Сунцов стал одним из тех неравнодушных людей, которым небезразлична судьба животных. Молодой человек, прогуливаясь по улице, услышал писк возле помойки. Заподозрив неладное, он подошёл поближе и тут же заметил картонную коробку, в которой шевелилось шесть крохотных комочков. Это были щенки размером с ладошку! А кто их выбросил, остаётся загадкой…

спящий щенок
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Александр не смог пройти мимо малышей, попавших в беду. Парень тут же разместил объявление в социальных сетях, и практически в тот же день для четверых малышей нашлись добрые руки! Двух самых маленьких щенков Саша забрал домой. Молодой человек и его семья начали выкармливать питомцев из соски каждые два часа. Сытые крохи начали быстро набирать вес.

собака в доме
Источник фото: vk.com/moya_dvornyazhka

Один из питомцев вскоре обрёл замечательных хозяев, а самый маленький так и остался жить в семье Александра! Теперь щенка зовут Граф, и недавно ему исполнилось семь месяцев. Сейчас он весит семь килограммов, в то время как котейка, живущий в семье, весит шесть с половиной килограммов!

Спасибо Александру за участие в судьбе брошенных животных!

Кстати, вы уже читали историю о спасении щенка с помойки?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх