Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Вам пёс не нужен? Собака с двумя носами ищет нового хозяина!

Вам пёс не нужен? Собака с двумя носами ищет нового хозяина!

Собака по кличке Гейтс попала в собачий приют Lexington Humane Society в Кентукки. Все сразу заметили, что пёс отличался от остальных собак. У него явно были видны два носа!

Гейтсу, метису боксера и питбуля, было всего 7 месяцев от роду, когда его бывшие хозяева, обнаружив у щенка парвовирусный энтерит, не могли собрать должную сумму денег, ,необходимую на лечение своего питомца. Вот они и решили избавиться от проблемы, отправив маленького Гейтса в приют.

“К счастью, Lexington Humane Society имеет большой опыт лечения подобной болезни, поэтому Гейтс был в хороших руках”, – рассказывает Эмили Толливер, координирующая связи в Lexington Humane Society. “Он отлично справился с  энтеритом благодаря нашей трудолюбивой медицинской команде”.

Но, вылечив Гейтса, работники приюта задумались и об эстетической проблеме —  нос пса был больше обычного, и скорее это был даже не один, а целых два носа.

“У него врожденная аномалия, что выражается в расщеплении носа прямо по центру”, – рассказала Эмили.

“Это создает впечатление двух носов, но на самом деле нос всего один! Две его ноздри работают так, как и должны”.

Но болезнь и аномалия развития никоим образом не сказались на характере Гейтса. Он такой же, как сотни собак, проживающих в приюте.

Он достаточно дружелюбный, любит поиграть с людьми и другими собаками.

“Он сладкий и игривый мальчик”, – говорит координатор. “Он любит обниматься и получать много внимания”.

Сейчас Гейтс абсолютно здоровый пёс. Ну подумаешь, с немного большим носом на мордочке. Зато эта особенность делает его уникальным и не таким как все! Только посмотрите в его глаза. Ну, как можно не влюбиться в этого милого пёсика? Его глаза так и просят:

«Новый хозяин, забери меня к себе. Я жду тебя с нетерпением!»  Так и есть. Гейтс ждёт, когда за ним придёт добрый и приветливый человек, который ищет себе верного четырехногого друга и товарища.

И пусть в новом году все желания Гейтса исполнятся! Он обретёт новую любящую семью, будет жить окруженный заботой и вниманием, а, главное, будет здоров!

Вам пёс не нужен? Собака с двумя носами ищет нового хозяина!

Вам пёс не нужен? Собака с двумя носами ищет нового хозяина!

Вам пёс не нужен? Собака с двумя носами ищет нового хозяина!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх