Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Пусть вернется счастьем к Наташе ее доброта!В чёрную пятницу ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Чем толще кролик, тем наваристие бульон.Кролик застрял в ...
  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...

8 нешуточных способов заработать на коте: хватит уже сидеть сложа лапы!

8 нешуточных способов заработать на коте: хватит уже сидеть сложа лапы!

А почему бы не заставить кота зарабатывать? Нет, мы сейчас не шутим, а говорим вполне серьезно! Как насчет того, чтобы наша наглая пушистая морда пополняла семейный бюджет? Смех смехом, но люди частенько интересуются этим вопросом!

В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим целых 8 нешуточных способов заработка на МУРлыке…

… Потому что хватит сидеть сложа лапы!

Так каким же образом наш кот может приносить домой денежки? Давайте разбираться…

Вариант 1. Народные приметы

Помните давнюю народную примету о том, что первой в новое жилье должна войти кошка? Откуда взялось это поверье, никто уже и не вспомнит, но оно навсегда отпечаталось в памяти соотечественников. И этим обязательно стоит воспользоваться!

Пару лет назад на одном из сайтов с объявлениями уже появлялась необычная вакансия для МУРлыки. Застройщик «нанимал» котейку (точнее, ее хозяина) для того, чтобы животное перед каждой сделкой с покупателями прохаживалось по новому жилью. К слову, жалованье котейке предлагалось немалое, а дабы отобрать подходящего пушистика, проводился целый кастинг.

Итак, если ваш питомец вполне себе дружелюбный и уверенный в себе кот, то почему бы и вам не попробовать разместить подобное объявление в своем городе?

Возможно, этим заинтересуются покупатели или продавцы недвижимости, а ваш любимец принесет «копеечку» в семью. Вариант 2. Заработок в Инстаграме

Куда же без Инстаграма? Если вы считаете, что у вашего кота смазливая мордашка, которая нравится всем без исключения, заведите для питомца личную страничку и регулярно выкладывайте туда красочные фотографии или небольшие забавные видеоролики с его участием. Кто знает, быть может уже через несколько месяцев ваш кот или кошка станут звездой?

Деньги, предложенные рекламодателями за ту или иную рекламу, — еще один способ получить прибыль благодаря пушистому другу. Вариант 3. Ютуб

Данный способ похож на предыдущий. Создайте питомцу страничку на Ютубе и радуйте пользователей талантами или просто чудачествами вашего МУРлыки до тех пор, пока это не начнет приносить доход.

К примеру, знаменитый кот Мару из Японии стал звездой YouTube еще в 2008 году благодаря необычной способности помещаться в коробочки любого размера. Оказывается, теперь Мару приносит своим владельцам около 180 тысяч долларов в год благодаря выручке от рекламы.

Может, и ваш кот на такое способен? Вариант 4. Продажа котят

Самый, пожалуй, простой и реальный способ подзаработать на котах. Если у вас породистый кот или кошка, то продажа малышей станет неплохой прибавкой к зарплате.

Стоить заметить, что участие в выставках, наличие родословной и каких-либо медалей заметно увеличивает стоимость питомцев при продаже. Только не забывайте проверять, в какие руки вы передаете кроху — деньги-деньгами, но хотелось бы, чтобы малыш жил долго и счастливо.

https://mur.tv/wp-content/uploads/2019/11/NBdgFmg.mp4

Вариант 5. Бренд

Сделайте из своего МУРлыки бренд! Предположим, вы выложили несколько фотографий любимца в социальные сети и они быстро стали вирусными. Нельзя терять ни минуты — используйте успех на полную катушку. Помимо дохода от рекламы, о котором мы уже говорили выше, вы сможете продавать милую мордашку котейки, использовав ее фотографию для украшения футболок, кружек и прочих мелочей.

Шутки шутками, но владелица одного из самых популярных в мире котов по кличке Grumpy Cat, Табата Бундесен, заработала на этом более 100 миллионов долларов. Да-да, и это только на продаже кружек, открыток и кофточек с его изображением.

Хотите повторить ее успех? Еще три шуточных способа заработать на котах

А теперь шутки ради давайте рассмотрим еще три возможности заставить кота приносить прибыль. Они, конечно, шуточные, но вполне возможно, что пригодятся кому-то из наших читателей.

1. Отправьте его просить милостыню!

Ну, не в буквальном смысле, конечно. Но если у вас есть собственный бизнес или небольшой магазин, в котором можно находиться животным, то кот может сыграть вам на руку. Повесьте на своего красавца небольшую милую табличку с надписью «На корм Барсику!» или «Ваське на колбаску«. Надпись может быть абсолютно любой — используйте фантазию на полную мощь. И уж поверьте, ни один любитель котиков не пройдет мимо такого сладкого «попрошайки».

Согласитесь, это может оказаться вполне действенным способом немного подзаработать на коте. Устройте кота на работу в груминг-салон

Вы не раз восхищались внешностью своего любимца? Вам кажется, что у него самые красивые в мире лапки и идеально мягкая шерстка? Тогда отправьте своего любимца на работу в груминг-салон. Вполне возможно, что персонал заведения оценит восхитительную внешность МУРлыки и сделает его своей моделью… Ну, скажем, для маникюра, который обычно делают питомцам?

Собственно, почему бы и не попробовать? Кот на час!

Как насчет того, чтобы попробовать сдавать своего любимца… в аренду? Только представьте: кто-то мечтает о котике, но по каким-либо причинам не может завести питомца. И тут на помощь приходите вы и ваш кот!

Возможно, что человек захочет просто обнять пушистика, погладить его и вдоволь с ним наиграться (под вашим присмотром, разумеется). И если ваш МУРлыка дружелюбный и приветливый, то почему бы его не устроить на такую «работу»?

Нам кажется, это отличная идея и она вполне может сработать! И пусть истории, в которых питомцы приносят солидную прибыль владельцам, случаются не так часто, как хотелось бы, настойчивость, целеустремленность и уверенность в неотразимости собственного любимца могут помочь вам неплохо заработать на коте.

Надеемся, что вы выбрали для себя самый подходящий способ пополнить семейный бюджет благодаря пушистому другу.

Кстати, вы уже читали историю о двух маленьких щенках, которых нашла девушка, гуляющая с собакой?

8 нешуточных способов заработать на коте: хватит уже сидеть сложа лапы!

8 нешуточных способов заработать на коте: хватит уже сидеть сложа лапы!

8 нешуточных способов заработать на коте: хватит уже сидеть сложа лапы!

8 нешуточных способов заработать на коте: хватит уже сидеть сложа лапы!

8 нешуточных способов заработать на коте: хватит уже сидеть сложа лапы!

8 нешуточных способов заработать на коте: хватит уже сидеть сложа лапы!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх