Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Чем толще кролик, тем наваристие бульон.Кролик застрял в ...
  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...

Проглотила, глазом не моргнув! Хозяйка “потеряла” обручальное кольцо, а всему виной её любимая собака

Проглотила, глазом не моргнув! Хозяйка “потеряла” обручальное кольцо, а всему виной её любимая собака

Оно же только что было здесь!” – в растерянности подумала жительница Южной Африки, когда вошла в гостиную. Она оставила своё обручальное кольцо на кофейном столике и на минуточку вышла из комнаты, а когда вернулась, оно куда-то исчезло.

Хозяйка украшения, Вэлли Фарм, несколько раз оглянулась, пытаясь всё-таки найти вещь. Но кольца по-прежнему нигде не было, зато в комнате сидела её собака по кличке Пеппер. И выглядела она почему-то очень виноватой…

Девушка насторожилась. Может, питомица проглотила украшение? Вэлли не могла знать этого наверняка, но ей было необходимо это выяснить. Пеппер, конечно же, не могла рассказать хозяйке правду, но её виноватая морда говорила о том, что без её участия в этой истории не обошлось.

Итак, парочка отправилась в ветеринарную клинику, персонал которой тут же поспешил им на помощь.

собака в доме
Источник фото thedodo.com

Самым верным способом проверить, не проглотило ли животное что-то металлическое, – это сделать рентген. И, конечно, после этой простой процедуры колечко девушки сразу нашлось. Как Вэлли и думала, проказница Пеппер проглотила украшение.

кольцо в желудке
Источник фото thedodo.com

Ветеринары беспокоились не только о том, как вернуть колечко, но и о состоянии собаки.

Персонал больницы быстро придумал план, как достать вещь. Было несколько способов вернуть украшение, но врачи выбрали самый простой. Поскольку оно всё ещё находилось в желудке и не прошло через кишечник, питомице дали лекарство, вызывающее рвоту.

Через несколько минут кольцо вернулось к его законной владелице, а недовольная и растерянная Пеппер сидела на операционном столе, с укором глядя на персонал ветклиники. Конечно, хозяйка сразу же простила собаку. Всё-таки малышка тоже девочка, а девочкам нравятся красивые украшения. Вот и наша хвостатая героиня не удержалась от соблазна “поносить” колечко. Она просто ничего не могла с собой поделать!

обручальное кольцо
Источник фото thedodo.com

К счастью, вещь вновь у хозяйки, а Пеппер в полном порядке. Хозяйка отвезла питомицу домой, твёрдо для себя решив, что больше никогда не оставит кольцо там, где собака сможет его достать.

Хорошо, что у этой истории счастливый финал!

Кстати, вы уже читали историю об украинке, которая ради своей собаки не стала эвакуироваться из Китая?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх