Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

“А я сижу такое вот… в Дольче-Кабана!” Парень подарил мопсу обновку – и вот она, его замечательная реакция!

“А я сижу такое вот… в Дольче-Кабана!” Парень подарил мопсу обновку – и вот она, его замечательная реакция!

Обычно говорят: “Если вам достался лимон, сделайте из него лимонад!“. Именно так и решил поступить герой сегодняшней истории, когда что-то пошло не так!

С наступлением зимы в Нью-Йорке молодой человек Алекс со своим питомцем – мопсом по имени Горди, решил перебрать зимний гардероб. Тут-то Алекс и совершил ошибку – он постирал свой любимый шерстяной свитер, и тот, конечно, сжался в размере. «Я все время путаю свои вещи», – с сожалением сказал Алекс. Парень заплатил немалые деньги за качественную вещь, которую сам же и испортил, но, что сделано, то сделано. Надо же как-то выходить из ситуации!

И тут Алекс взглянул на Горди и решил, что маленькому свитеру еще рано отправляться в утиль, ведь он может подойти его четвероногому другу! Парень был уверен, что такой чудный подарок придется по душе его питомцу, но это было не совсем так:) Нарядившись в новую одежку, Горди сидел на диване неподвижно, находясь в полном недоумении от происходящего, с таким выражением мордочки, будто ему ужасно не нравится этот свитер! “На самом деле это действительно хороший шерстяной свитер, но мой пес просто ненавидит его” Стоит отметить, что Горди никогда не был поклонником собачьей одежды, предпочитая тут же сорвать ее с себя, но Алекс думал, что этот свитер окажется особенным.

Как выяснилось, Горди и мода – вещи абсолютно несовместимые:) Да и зачем мопсу шерстяной свитер, когда зимой можно прижиматься к любимому хозяину?) А ваши питомцы любят носить одежду для животных?) 

Кстати, вы уже читали статью о собаке, которой приходилось спать на бетоне в клетке, но под Рождество ее жизнь изменилась к лучшему?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх