Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

“Обними меня, если уходишь!” – думает пёс, сидя у дверей. “Правилам” питомца все подчиняются

“Обними меня, если уходишь!” – думает пёс, сидя у дверей. “Правилам” питомца все подчиняются

Макс – очень смышлёный пёс. Хозяева не помнят ни одной команды, которую бы он не усвоил. Малыш настолько быстро понимает, что от него хотят, что просто диву даёшься. Двухлетний кокер-спаниель стал любимчиком и гордостью семьи.

Хозяйка пса, Кэтрин Туп, говорит, что научила его самым необходимым вещам, а уж всё остальное питомец узнавал сам. Стоит только сказать что-то пару раз, как Макс уже всё запомнил.

кокер-спаниель
Источник фото: thedodo.com

Пёсик трезвонит в колокольчик, чтобы сообщить хозяевам о своём желании выйти на улицу. Когда ему нужно поиграть, он тут же кладёт лапки на кровать или диван. Но самый милый трюк, которому Макс научил своих хозяев, – это объятия!

Каждый раз, когда люди собираются уходить, пёс тут как тут. Они даже сами не понимают, как именно питомцу удалось выдрессировать своих же собственных хозяев, но те не в обиде. Теперь, когда кто-то уходит из дома, Макс сидит и ждёт у дверей. Затем он резко вскакивает, чтобы обнять человека и получить обнимашки в ответ.

Чтобы малыш чувствовал себя спокойно, ему требуется целых три объятия. Это может занять много времени, особенно тогда, когда люди очень спешат.

Кстати, Макс проделывает этот трюк даже с гостями, которые собрались уходить.

И вообще с любым человеком, который приходит в дом. То есть даже если это был сантехник или электрик, ему не избежать объятий любвеобильного пса.

Когда сам Макс собирается на прогулку, он непременно обнимется с каждым присутствующим в доме человеком, а уж потом отправится гулять.

Пёсик очень забавно прощается с людьми, но приветствует он их ещё более удивительным способом. Как только Макс видит, что кто-то возвращается домой, он ждёт у дверей и выглядывает в окно. А вместе с тем пёс обдумывает, какую туфлю подарить вновь пришедшему человеку.

Когда кто-то из хозяев входит в дом, Макс сначала танцует вокруг него, а затем торжественно вручает украденную с полки туфлю. Как только человек забирает “подарок”, можно приходить к приветственным обнимашкам!

собака у дверей
Источник фото: thedodo.com

Для этого милого пса тесный контакт с хозяевами очень много значит. К счастью, его семья поддерживает милую идею животного обниматься по любому поводу.

Кстати, вы уже читали историю о кошке, которая принесла в больницу своего котёнка?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх