Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Несостоявшийся музыкант: котяра мешает ученикам заниматься на фортепиано

Несостоявшийся музыкант: котяра мешает ученикам заниматься на фортепиано

Недавно девушка по имени Хизер Перри всерьез решила научиться играть на пианино и даже записалась на уроки музыки. Она еще не знала, что ей вскоре предстоит встретиться с очаровательным «препятствием», которое будет чуточку мешать ее прогрессу.

«Помеху» зовут Джаспер, и этот кот живет дома у учительницы, Лауры Эллиот. View this post on Instagram My beautiful boy. He’s brought me so much #happiness already. #love #catsofinstagram

A post shared by Laura Elliott (@laurajaneelliott_) on Nov 2, 2017 at 6:42am PDT Хизер очень любит кошек, поэтому тот факт, что у преподавателя живет МУРлыка, очень сильно ее порадовал. Девушка почти сразу влюбилась в Джаспера, но она даже и подумать не могла, на что способен питомец.

Изначально предполагалось, что пушистик будет просто бродить где-то поблизости, но потом стало ясно, что кот настолько обожает внимание, что готов на все, дабы его получить.

А вот видео того, что вытворяет хитрец: View this post on Instagram Meet my piano teacher’s Hitler cat, Jasper. An icon and a little shit

A post shared by Heather Parry (@heatherparryuk) on Aug 14, 2019 at 5:58am PDT  

Звук клавиш почему-то очень нравится коту, и он так и норовит прервать уроки своей хозяйки.

Недавно питомец прогуливался во дворе дома, когда услышал, что Хизер вновь играет на пианино. Кстати, девушка — не единственная ученица, которого отвлекает Джаспер.

Впрочем, все ученики уже привыкли к выходкам кота, поэтому просто умиляются или же просто стараются не обращать на него внимание. View this post on Instagram #jasper #absolutely #fuming with me when I wouldn’t let him #ruin Cameron’s #piano lesson. #pianocat

A post shared by Laura Elliott (@laurajaneelliott_) on Jul 26, 2019 at 3:27pm PDT Ну, а для Хизер наличие кота в доме учительницы — огромное преимущество. Так она будет уверена, что не бросит свои занятия.

Действительно, отличный стимул для того, чтобы продолжить заниматься музыкой!

Кстати, вы уже читали историю о «замухрышке» из подвала?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх