Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    пушистые коты тёплые и уютные.Бездомный кот при...
  • Alex Немо
    Это же какими уродами нужно быть чтобы выгнать беременную собаку!?Беременная овчарк...
  • Елена Бреслова
    Благодарю Вас, Александр! Настоящий Мужчина!Парень услышал пи...

Кожа да кости: тощий котёнок-сиротка едва не погиб на улице

Кожа да кости: тощий котёнок-сиротка едва не погиб на улице

Спасённый котёнок-сиротка очень хотел быть любимым, и проник в семью к кошке с котятами, надеясь, что его не прогонят…

Девушка по имени Белла живёт и спасает животных в Индонезии. Однажды она нашла одинокого котёнка без мамы, который очень нуждался в помощи. Кроха был невероятно тощим, грязным и, конечно, голодным.

Белла посадила котёнка в коробку и накормила его. Тот проглотил угощение, даже не разжевывая, и зажмурился от счастья.

Больной котёнок
Источник фото: lovemeow.com

Девушка искупала котёнка, а потом дала ему возможность выспаться. После визита к ветеринару его поселили в приёмной семье вместе с другими животными, чтобы малыш мог социализироваться. Крохе дали кличку Дэни.

Белла думала, что её подопечный подружится с двумя котейками его возраста, но ошиблась. МУРлыку заинтересовала кошка, которая недавно родила четверых деток.

котята в доме
Источник фото: lovemeow.com

Дэни внимательно наблюдал за мамой, с любовью ухаживающей за своими малышами. Он заметил, с какой нежностью та умывает крошек, и ему отчаянно захотелось стать частью дружной семьи и получить хоть чуточку внимания и тепла.

Уже на следующее утро Белла обнаружила Дэни, сладко спящего в кучке с новорожденными котятами. Он был очень доволен сложившейся ситуацией!

К огромной радости котёнка кошка-мама не только не прогнала его (ведь он значительно старше её деток), но и приняла, как родного. Она начала ухаживать за питомцем, а тому только этого и надо было!

кошка с котятами
Источник фото: lovemeow.com

Благодарный Дэни стал помогать кошке, когда ей требовался отдых. Она ненадолго оставляла котят, а котёнок присматривал за крохами. Он же внимательно наблюдал за МУРлыками, когда они начали делать свои первые шаги.

Вскоре Бэлла нашла для Дэни новую семью. Теперь котёнок счастливо живёт в окружении любящих людей. Он очень ласковый и нежный, что неудивительно, ведь он ещё недавно был частью кошачьей семьи, в которой узнал, что такое любовь.

Вот такая чудесная история!

Кстати, вы уже читали историю о кошке, которая три недели ехала из Украины в Израиль, питаясь одними конфетами?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх